下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

送给某人的

这个假期真是有点高产,还有这个怪模怪样的东西今天也贴出来吧~   
4 @8 C( o. f! p% M 无题) ^* p" M' k  O* a- e7 Y
江南有三宝,+ _' b; C) M& ]0 V# M
小桥流水菜宝包。6 a6 R1 Z* a( m& s) g2 X
宝包从小吃苦耐劳,
* S* E' T) z2 F# L长大想做天目山童佬。3 s: \9 w. v) k) T5 Y. A
生活所迫学了点诡道道,' _9 V4 p) N4 }* L3 y
偶尔才又想起人生的奇妙。
) q: Y! n4 A- a7 K( J" n' [$ }是不是练了童子功就能长生不老,: W) D" q8 i4 W1 Y: p9 i
为什么云儿可以一天到晚那么悠闲地飘?/ j  k6 l. R, q+ N0 _3 a- O+ t, J- ~
闯荡江湖还没有多少年,
: [- t! j5 j3 Q) T骨骼不够异遇不上高人指点。
- [1 s: e; x* n# `' K2 x  ^) F想做和尚可惜头不够圆,
$ T$ s  u: N/ X6 O9 [9 ~想当太监嘴又不够甜。# Y! ]/ X  q8 O/ h; _
什么?去做小白脸?
; _2 K4 Q; v- w7 v呸,我还没那么贱。& Q7 |! b( e8 w; a
What?去天桥下卖炒面?; u3 R$ [, ~3 \# Q4 a
唉,找不完的零钱。
% Y5 R8 O3 z9 w, r" d: D/ j6 A岁月的皮鞭,灵魂磨出茧。
: j$ l: l% Q5 L主啊,再多给我点时间!; o2 t+ z& y: `1 N- o
老同学说兄弟你现在有没有女朋友,
( d# \1 h+ f- Q2 C5 C: h6 @老妈说儿子有了你就带回来让我瞅一瞅,
) x& c/ r, K2 M4 L, y5 ~2 q+ ]算命的说小官人你还时机未到莫强求,' M$ X. g$ V, n! i
我说都他娘的给我少说废话多喝酒。( E) U3 r5 k$ w) k0 B' j
想对喜欢的人开口还在积累运气,3 r. T8 J) C4 ]. z
我正在秘密特训做出你最爱吃的鱼。2 Q% N7 n  B3 `4 ^4 c
天堂其实不高却要自己爬楼梯,0 _( o* P$ k0 t- z' S  k
想做电梯也行终点是十八层地狱。
6 V4 F1 |9 k% T  E3 w# [% }/ V要尽力要爱护自己失败了也不要歇斯底里,3 X6 D1 I4 G* s% ], T- @# ^
这俗套的话正好配给这俗套的诗做结局。
' r. B+ @3 H5 J, L   @, s5 w% K2 X( e4 G  h! ~
最近婷婷版主心情不好吗?4 t5 `% \( E; N# C% o
那我就把这个乱七八糟的玩意送给婷婷吧。
) ~- t* N( X" A) ^$ ?8 m就当我这个新来的糊里糊涂拍拍老大的马屁呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

haha
$ L2 }3 |/ U) \1 {$ t6 J% }挺搞笑哦

8错.

呵呵
0 ]& h6 }$ l# H2 {她会看见的

以下是引用[I]乐水[/I]在2006-5-8 21:48:00的发言:[BR]这个假期真是有点高产,还有这个怪模怪样的东西今天也贴出来吧~    - O# u1 ~) R% E% |7 A/ a
无题
0 Y) L8 P1 P' H3 P( U江南有三宝,' ~% B0 d* J2 d4 y5 a: y
小桥流水菜宝包。
7 N) y. Z  K' B# c0 `宝包从小吃苦耐劳,
& z) l; \0 b: z9 S长大想做天目山童佬。% n/ N9 e7 m9 @0 A1 b& Q5 ^
生活所迫学了点诡道道,$ A- k- V8 }7 q
偶尔才又想起人生的奇妙。4 t5 V+ a  d: u
是不是练了童子功就能长生不老,
8 Q3 T. K1 {7 u0 r  v8 P3 V为什么云儿可以一天到晚那么悠闲地飘?
1 V; E+ o; v& \# t8 A4 s2 G闯荡江湖还没有多少年,
" Q% G( `- l" T& T% F& c骨骼不够异遇不上高人指点。
& g- U" a+ Y) E/ F2 ]) Z. c' E1 ^想做和尚可惜头不够圆,
2 M1 l  b; Q* D: P" G/ |想当太监嘴又不够甜。. {5 [: ]+ Y3 w7 {5 h) ^. C: e" Z7 v
什么?去做小白脸?: x" V7 P+ D% Q& ~* ^( @1 D
呸,我还没那么贱。! O+ r* x  @5 ?. k5 E/ P  W
What?去天桥下卖炒面?
) Q/ B/ h6 j$ [唉,找不完的零钱。: [8 ?* e7 B( D8 S& ~" B! J- {
岁月的皮鞭,灵魂磨出茧。' X& A2 Z$ ?, }* W
主啊,再多给我点时间!
1 ]2 r3 n. ?7 L9 \" Z: C; Q( ?老同学说兄弟你现在有没有女朋友,
' {( ?% W  x0 O老妈说儿子有了你就带回来让我瞅一瞅,
; y( _3 l7 V* {* @, }算命的说小官人你还时机未到莫强求,
  [1 X( K" D  v7 V3 ?我说都他娘的给我少说废话多喝酒。3 w8 U) n! l7 T/ x% s
想对喜欢的人开口还在积累运气,
0 e! Q9 c  `6 |我正在秘密特训做出你最爱吃的鱼。7 p; R+ z% K, f! F
天堂其实不高却要自己爬楼梯,. `9 {/ T" c* G1 h* k
想做电梯也行终点是十八层地狱。/ V+ H! Z, R0 i$ l* _. Q( {
要尽力要爱护自己失败了也不要歇斯底里,. _0 i3 z5 O; f7 P
这俗套的话正好配给这俗套的诗做结局。
* m+ ~/ K7 q8 w # ?* m3 R/ D' V" E
最近婷婷版主心情不好吗?, d  y' }# o; T" V3 ~& r, T1 A
那我就把这个乱七八糟的玩意送给婷婷吧。
/ T9 `, ]; G! u1 r6 B就当我这个新来的糊里糊涂拍拍老大的马屁呵呵。
! C. y" ~8 H. w2 f0 ^% x
呵呵,看见了,谢谢!!!. y, O0 g! `" A0 l

呵呵!有意思

回味下~~

以前的民间艺术?