下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情可不可以回到两年前?[灌水]

爱情究竟可不可以回到两年前呢??是不是所有的爱情都过期不候啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用婕在2003-3-26 19:56:37的发言:, z' W2 [& {; c
爱情究竟可不可以回到两年前呢??是不是所有的爱情都过期不候啊??
, B# K  ]( L; A7 ]* V
( ?: |! M- ]- B) V3 H* w
怎么回啊5 h+ R  ]) i) v, O
回的去吗. S/ l' K& @0 o2 f/ a" y- O1 P3 P

以下是引用婕在2003-3-26 19:56:37的发言:
4 v4 r% \7 W5 t) e. v爱情究竟可不可以回到两年前呢??是不是所有的爱情都过期不候啊??
0 \+ ]8 Z  {6 d2 F7 d8 i
你是不是在说你自己啊?????

是不是我并不重要啊,呵呵............................. b3 l7 L$ E  e( o- s5 u3 Z& o9 _
我只想知道能不能!
第三者 该用户已被删除
回不去的~~~~过去了就过去闹~~~~~~
( G5 n7 |" O. _( I9 i5 ?* r# k为什么要死守着不放呢?
3 u3 ?! g( E4 X9 ]旧的不去,新的不来~~~$ f6 ]# o1 H8 s
嘿嘿

我是不知道能不能的,,,因为我也想知道这个问题的答案!!/ R$ b  [% w- Y3 e' W4 Z! i

6 n$ O& d$ d7 r+ |: `    3年前吧,她和我..........现在.....分开了..   很郁闷的说( a( H8 h& t- H. v/ `; h! a
就我的想法,那是不可能回去的了,因为她没有回来..
工程浪子 该用户已被删除
我都不知她现在何处-----------------也是三年前

以下是引用婕在2003-3-26 19:56:37的发言:
; B% K% o. g& N+ X$ C" Z爱情究竟可不可以回到两年前呢??是不是所有的爱情都过期不候啊??
2 u- E3 ]; @7 m% ]5 X
现在让我凭空说,我当然说不可能了。但真正遇上这种情况时,我不知道自己又会是怎样对待。

还想她吗??

以下是引用寒邪在2003-3-26 20:40:46的发言:
. v% r: f+ G5 G  j' k/ c8 n我是不知道能不能的,,,因为我也想知道这个问题的答案!!! D! [* \' J- G& S% m, G

/ l* g1 }- n; d; Y! P4 q     3年前吧,她和我..........现在.....分开了..   很郁闷的说& p4 x9 ^, l+ F4 e$ P* P+ \) a
就我的想法,那是不可能回去的了,因为她没有回来..
那你还想她吗??

想啊~~~$ k/ T7 K; S/ J; D: e  n- o

1 f+ A. f- A) @2 w$ B4 m" C) W   可是想有什么用啊,不过是徒劳的给自己的伤口上撒盐而已6 f; w, Y4 g. w8 c. y, }6 G: e& I/ t# A$ a
所以我选择了慢慢的忘记她,,  或许这样做是一种逃避,可是我觉得我只能这样做

回去?当然回不去 但是可以旧瓶装新酒" M5 d9 m8 ^+ B( ^' J* k
你可以和两年前的同一个人再来一次

已经是一年被蛇咬了,咬不怕它,也许还真是需要一些时间的,至少我是这样
工程浪子 该用户已被删除
回忆同样美丽
果珍 该用户已被删除
不可能回去的,两个人都在变的,
- G$ {: N. H- d回去了只会破坏原来的美感,
$ b6 c  C4 B- q; O( W既然如此,有何必呢?
    奋斗

是啊,回不去了,现在努力忘记!

也不用努力忘记啊,当作一次经历就是了。

缘在天定,份靠人为!

看来大家都有很相似的经历嘛。呵呵

其实,有些时候是应该学着放弃。

呵呵