下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主:

爱情可不可以回到两年前?[灌水]

该把握的时候就要握牢~~该放弃的时候不可以手软~~(我的见解)~~
丰子 该用户已被删除
不要浪费时间了
: D% t3 u2 v( Z好男孩多的是; [, m3 ~# S2 C  }) J5 X
要向前看

呵呵,也许吧.

有没有听过一个故事,
! C9 J) `# m8 W坐火车时,* f! k6 h; S" J9 F: K' m; j8 \
面朝火车前进方向的. @- O6 s& o$ a6 V3 b/ E+ d3 c
是向往未来的爱情
, c2 p/ Z& y# L+ {5 I' }2 @5 p面向火车过来方向的
9 @$ J6 B: J0 Y. r9 z是怀念逝去的爱情2 B2 {" Y/ S7 I2 e- Y0 w+ x0 i+ G
至于爱情还能不能找回: e4 N1 P/ U& g2 n' a3 r
那得看你自己了
忘记呼吸 该用户已被删除
回去了也没有以前的那种感觉了
' t. w* Y* }0 ^5 `& P4 ], r. J那时候在一起也是一种牵强

如果可以回到过去,我还是会对她说,我爱你

唉~~~. @7 E3 t9 R2 B- X/ |
也快2年了
$ @: U9 w( g: i* t9 n, ?6 _: a2年没见过面了
5 y' N# e1 `; d& n) A" k! f有时候也觉得自己怪没用的5 w. W. z  ?  s2 I/ C% E
想忘却忘记不掉

高一的时候曾经喜欢过一个女孩,那时候她对我说,我们还太小,还太早。
/ Q$ k5 ]: v$ w% U3 ?# q于是,我等了她3年。结果她给我了3个字,对不起。
$ `$ M: @6 K7 Z! B6 s/ C# E0 U, [( w2年,也是2年。我终于放下了她。
; G! _2 l* Q) f, E- o9 s, S现在,又有个女孩走进了我的生活。明知是不可能的爱情,我不知道是否该去努力争取。
& {+ Q* b& T& V+ T$ s* ^我怕!2 O. K0 p- _: U+ r' w" Z) a" w
' y. k+ l( v4 E* M4 F, S

: f. m% V0 x) c# c5 j3 ~9 O
$ o1 C4 V1 U$ q0 o6 K& O7 I+ G

以下是引用桔子酱女孩在2003-4-6 14:34:46的发言:; x2 W) z8 D+ [& _% F! `: y% z% N, T
有没有听过一个故事,
) h; ~  V2 }$ l* i/ o$ f$ c; ` 坐火车时,
- z, C' t+ ?# w$ ?0 ~ 面朝火车前进方向的
4 n5 ?5 y- {2 J: c1 R! h 是向往未来的爱情
+ p/ p8 M; p. C; w 面向火车过来方向的
/ F9 a! T( C% s& G) c; K/ y 是怀念逝去的爱情
! _# s) w8 c: s* f- g$ B 至于爱情还能不能找回; {7 e3 o6 l  V  l$ L5 W6 s
那得看你自己了

% p$ z' }2 `; F: F韩国剧~ME看了两遍的说~~

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 23:11:17的发言:) X; x: U; e" {% D8 L
高一的时候曾经喜欢过一个女孩,那时候她对我说,我们还太小,还太早。) Q( [, O8 M9 s% i* l
于是,我等了她3年。结果她给我了3个字,对不起。, D5 t- U4 W4 K3 J7 B- P. {
2年,也是2年。我终于放下了她。
5 ~5 X6 g' V7 e/ B6 Q$ U- B/ O4 n. p 现在,又有个女孩走进了我的生活。明知是不可能的爱情,我不知道是否该去努力争取。  u( q8 e7 E: u$ @/ u
我怕!
! T1 r" }; G7 a3 S5 X- y4 |; |
( {5 h5 f0 W4 f* s% R
& J& o0 b- _# p" u

4 q, s: S+ [. e1 A( J我认为你应该去争取!!
上弦月小仙 该用户已被删除
只要心里想,什么问题都不会存在.

以下是引用婕在2003-4-9 16:21:24的发言:
: w: H: x5 Z, }9 f. s[quote]以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 23:11:17的发言:
4 b$ Y  B9 s" V7 |) m 高一的时候曾经喜欢过一个女孩,那时候她对我说,我们还太小,还太早。
5 O2 S7 a8 N+ ?* o2 d  于是,我等了她3年。结果她给我了3个字,对不起。' @; ?; m9 }: p9 N
  2年,也是2年。我终于放下了她。
# F  p2 m0 j- e6 Y) p  现在,又有个女孩走进了我的生活。明知是不可能的爱情,我不知道是否该去努力争取。2 e2 u; I$ X4 L2 I& V; Q$ ]  L
  我怕!! P0 n4 a; p9 s! P+ x
5 e2 Y8 K" H; S- }3 r( h, L+ |; }

% k6 f$ b- o" ]) d/ X  
6 {6 z1 m! U# h
我认为你应该去争取!!: c6 [. \8 n. U2 x8 N: B, ^
[/quote]4 E) M5 a% U% V+ E$ n/ M3 s
可是,知道结果的事情有多少人会去做呢?
. N$ L, u! j) {5 v2 O0 p
空心的13 该用户已被删除
流泪写下微笑,含笑记住悲伤,生命中没有什么是无法承受的!
zanzan 该用户已被删除
你说可能嘛?
空心的13 该用户已被删除
体会一份爱往往需要一辈子!
幽草 该用户已被删除
我赞同!!