下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【親.愛.的.妳.會.愛.硪.多.久】

+ w9 x' j+ K  j) q( i+ I
  幸福請了假 漂流在什麼地方 沒有聯絡號碼   
$ f% P- n, l5 }' v5 s7 W  不想讓悲傷 習慣跟寂寞分享 該怎麼學會遺忘   6 t; U5 s7 x& c% _7 H

0 q* l7 \1 N+ \* X0 U  關上 釋放回憶的窗   ! m& R$ ?# L3 h* K  L' X4 _' }9 \
  放不下 最心痛的對話   
( k8 S! W& l+ C: Y4 k, n6 B2 o" W& _$ ?# V2 C
  你可以愛我很久嗎 不否定的回答 認真的嗎   & r4 J( B; |. M5 F  J  P
  數著綿羊 夢做了一半 分了叉 又不能夠 剪了她  ;  ; ]/ ]. l% }% M5 V2 Q3 [
  怎麼做罷 看著她一幕幕在夜裡枯黃   ( I$ \" m' f% K/ n/ z' v
' {9 g% M) Q  @8 Z2 S4 o& j
  你可以愛我很久嗎 承諾過那些話 就算了嗎   
6 }+ c# x; Z# X  |& H9 n" {' J$ Z  誰讓 夢想 跟隨你一起逃亡   
- q7 Q  r9 L. l
% Q6 V' O6 j: ^: E. g  你可以愛我很久嗎 不否定的回答 認真的嗎   
: {) y2 M4 O& |5 J* H  數著綿羊 夢做了一半 分了叉 又不能夠 剪了她  ;  8 h$ \- N9 I2 `0 c3 a+ ~
  怎麼做罷 看著她一幕幕在夜裡枯黃   , ^0 U/ F' p) o# o8 o

6 ?# w7 U: K$ l) A  你可以愛我很久嗎 承諾過那些話 就算了嗎   
8 p0 A# O7 b2 k0 c  喔~誰讓 夢想 跟隨你一起逃亡 逃亡   " u  a! M  b: {' i. G1 B: s# w
  * _/ A5 u3 F; [7 b0 x( s
  你可以愛我很久嗎 承諾過那些話 就算了 就算了嗎  & u! y1 o1 x. W7 z. l
  誰讓 夢想 跟隨你一起逃亡   8 r9 i! T2 p2 C$ c* C
  黑暗 太長 幾點 你會回家 ! R9 v: h) _% n1 w

6 G( |: Y& O0 w9 v6 g 8 q! c" q$ ~  D& `" `% d' _! {

; p4 Q, t% S! [/ y

- \5 z6 z. n8 V) s7 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>爲什麽是繁體字。。   </P>) M, A( {) ?( t& H; u$ e
<>沙發.~</P>

我还是全部看懂了,^_^!!

水下

<>LZ头像是你自己吗,很喜欢诶,呵呵~</P>