下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 无知者

择异性朋友的标准![讨论]

以下是引用冰冻咖啡在2003-4-2 18:41:52的发言:) i" U. o6 x+ m0 Y
0 l2 ^* Y5 W& @
女人是最善变的动物

$ F- u; D& {3 H6 c. }! z3 I6 H$ P
. H9 t$ r. S2 L6 U* r/ |. v
  同意  同意

以下是引用魔术师在2003-3-28 12:10:42的发言:  K) B6 t  Q8 J, n2 @  A9 K! R
很难说啊& d7 d. s- N& O, o# b; o
学生时代感觉最重要了1 ~, }9 w; L# |7 o
有些时候对方长的不错
) \) k0 F& u7 d7 ?1 O 就是没感觉; C$ Q" O9 V  I
有些时候对方长的很普通
1 p: }: }8 Y. @ 却有种奇妙的感觉4 V& V5 I- e; L$ c
& u4 `; F, V" O) m& H% y
我非常赞同这种观点哦`!~5 W7 d# c8 p6 X
有时候确实如此哦`~深有感受!!~
    开心

因为爱所以爱

以下是引用运气好在2003-4-3 1:31:06的发言:
    ; P8 f1 N' h% }  L因为爱所以爱
    ( u( L( a7 ^2 B1 I5 F3 [* [9 r7 ~
    反击!!!!!!!+ ~3 ^7 V3 z% p) ]/ Y
    什么叫爱你懂吗?
    水色年华 该用户已被删除
    我觉得只要聊的来就好啊!& n, N) e( i6 D& O6 K/ ?
    实际上这个定义不用非局限在男女上啊,0 _$ j8 `; ~; w$ k6 v6 j1 j& P2 S
    可以是异性知己也一样的啊

以下是引用水色年华在2003-4-4 0:49:44的发言:
    9 W* b3 Z! Q2 I: r我觉得只要聊的来就好啊!
      [* G3 w  \4 l0 q1 o4 h9 m 实际上这个定义不用非局限在男女上啊,
    ( h$ n1 }) b. G! h 可以是异性知己也一样的啊

8 A$ s2 F% W! g/ W
      o% t" r! b4 K# q# B& L

朋友朋友,怎么样是朋友就是了啊,只是性别差异而已嘛!
    8 k- E' K# [$ C; G* F/ u1 W先做朋友,如果哪天感觉这个世界上没有比他(她)更适合自己时再说吧!
    * B( R/ n: u! Z或者哪天认为彼此都不适合对方时,再说也一样。