下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: summerzcq

青歌赛选手不识国旗

QUOTE:
以下是引用zelhzm在2006-5-12 18:09:00的发言:
真是悲哀!!!

的确~~~~~~~~~``

我只向沉默

这个事件可以得出以下几点

第一,这个选手很可怜,小学没毕业,我很同情,而且道歉的态度不错;

第二,这样的情况在中国实在是太多了;

第三,知道我国国旗的人还是很多的嘛,很好!很好!要继续保持啊同志们,不认识的要坚决打倒不能手软

第四,我们要感谢我们伟大的党,伟大的政府和最伟大的人民;

第五,最后还要感谢楼主,伟大的中国媒体以及楼上诸位回帖者。

哎~~~~~~~

那天去看歌剧《江姐》,回来心里挺沉的。现在说革命好象是件很落伍的事情似的。革命,那个年代的事,不可以忘记的啊!

我很惭愧,想想已经有多久没有去看过升旗了……不过每次国歌响起,真的会很激动,不是矫情。

另外,那天看演出,虽然开场有提醒,还是有人有手机在中途响起!很奇怪那些人是怎么想事情的!!我后排还有两个女生磕起了瓜子!!台上一片肃静,正是让我热泪盈眶的时候,身后却磕瓜子的声音却响得欢,忍无可忍就回头说了几句。也想不明白那俩人是怎么想事情的。这年头,什么样的人都有啊!