下沙论坛

标题: 你也和我一样相信吗??? [打印本页]

作者: [理工]静    时间: 2006-5-18 14:54
标题: 你也和我一样相信吗???
<p></p><p>相信一见钟情吗?我信,因为它存在!相信奇迹吗?我信,因为奇迹曾在我身上发生!</p><p>相信永恒吗?我信,因为一直期待着!相信真爱吗?我信,因为我的爸妈至今很相爱!</p>
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2006-5-18 14:58
LZ不要一天到晚的爱情啊 理工的论坛还可以有别的话题的
作者: [理工]静    时间: 2006-5-18 15:02
<p>OK!别的也有啊~~~~~~~~~~</p><p>是你缺少发现啊~~~~~~~~~~~~</p><p>当然,我接受指正~~~~~~~~~~</p>
作者: [理工]静    时间: 2006-5-18 15:04
<p>其实奇迹,永恒也并不是爱情话题啊~~~~~~~~~~~</p><p></p>
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2006-5-18 15:04
<p>恩 那很好啊 因为我看了你很多的话题都一样的</p><p>有点烦了呵呵 LZ的文采是可以肯定的</p>
作者: [理工]静    时间: 2006-5-18 15:06
<p>谢谢咯~~~~~~</p><p>改风格,但也不会放弃原有的~~~~~~~~~~~~</p>
作者: ZZ!    时间: 2006-5-18 15:07
<p>LZMM大一?</p>
作者: 水木楼台    时间: 2006-5-18 15:18
<p>年纪轻轻,总谈爱情,真是不理解。难过。</p>
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-5-18 16:16
<p>同上~!~</p><p></p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-5-18 16:26
一直在期待奇迹
作者: 凝望    时间: 2006-5-18 17:48
<p>呵呵,小MM看开点啊,才大一么。。</p><p>有空找你聊天咯。。。</p>
作者: 杲杲    时间: 2006-5-18 19:43
只相信曾经拥有
作者: [理工]静    时间: 2006-5-18 20:23
<p>真的是没人理解~~~~~~~~~~~~</p><p>我来错了世界~~~~~~~~~</p><p>不懂我不要乱发表哦,谢谢!~~~~~~~~~~~~</p>
作者: [理工]静    时间: 2006-5-18 20:25
<p>大一怎么啦~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>每个人都会经历这个年龄的啊</p>
作者: 贪吃    时间: 2006-5-20 11:31
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>[理工]静</i>在2006-5-18 14:54:00的发言:</b><br/><p></p><p>相信一见钟情吗?我信,因为它存在!相信奇迹吗?我信,因为奇迹曾在我身上发生!</p><p>相信永恒吗?我信,因为一直期待着!相信真爱吗?我信,因为我的爸妈至今很相爱!</p></div><p>如果可以的话,希望我也可以相信</p>
作者: 天使和海豚    时间: 2006-5-20 11:53
有点信
作者: joel    时间: 2006-5-20 13:18
我不相信
作者: cancer101    时间: 2006-5-20 14:23
waiting~~~~~
作者: 杲杲    时间: 2006-5-20 16:11
只求有缘
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-5-20 16:19
呵呵&nbsp; 上论坛基本上是无聊的时候来看看
作者: 不乖    时间: 2006-5-20 17:45
<p>只要用力呼吸,就能看到奇迹</p><p>只要用心感受世界,就会拥有奇迹</p>
作者: [理工]静    时间: 2006-5-26 09:35
<p>呵呵,对啊~~~~~~~~~~~</p>
作者: 5斤人参    时间: 2006-5-26 16:12
我不信有 慢火熬粥的爱情,所以相信一见钟情...就像对陶哲的 &lt;瞬间倾心恒久钟情&gt;&nbsp;&nbsp; 一样我&nbsp; 第1次听到就 很喜欢 ,知道现在.....
作者: [理工]静    时间: 2006-5-31 15:20
<p>一见钟情,很浪漫</p>
作者: 花生鸵鸟    时间: 2006-5-31 16:13
192啊192
作者: 流浪的田鼠    时间: 2006-5-31 16:53
生活啊 !!!!!!!!!!
作者: の概念理想の    时间: 2006-5-31 18:04
哎...
作者: doreen0525    时间: 2006-5-31 19:37
<p>相信一见钟情 因为曾经经历过 </p><p>不相信永恒 只是我至今未碰到&nbsp;</p>
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-3 21:05
我喜欢纯真点的!!
作者: [理工]静    时间: 2006-6-5 09:07
怎么才是纯真啊?
作者: 海的未来    时间: 2006-6-5 09:23
相信奇迹的人,奇迹才会发生在他(她)身上。
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-5 11:19
就是简简单单的相爱,牵牵手就觉得很满足。少点世俗的东西。
作者: ALLEN-艾伦    时间: 2006-6-5 15:56
<p>还是纯真年代好,我也喜欢纯真的东西</p>
作者: 游魂~    时间: 2006-6-5 17:25
残酷 是现实的本质
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-5 17:31
选择安静
作者: [理工]静    时间: 2006-6-5 19:31
偶尔安静偶尔顽皮偶尔耍点小脾气,生活就看自己怎么让它精彩~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-5 19:54
<p>我的生活好象太少色彩了,老是觉得无聊。</p>
作者: [理工]静    时间: 2006-6-5 20:08
试着改变下咯~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 醉与清风    时间: 2006-6-5 20:12
一直期待
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-5 20:14
呵呵!!!我已经绞尽脑汁了,还是没想该怎么改变啊。
作者: adong    时间: 2006-6-5 20:17
是不是在写作文啊
作者: [理工]静    时间: 2006-6-5 20:26
LS什么意思???
作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-5 20:35
<p>偶的神啊</p><p>你看标题</p><p>我就差点晕到</p><p>呵呵</p><p>闪</p>
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-6 19:58
呵!!就是楼上啊,小傻!!
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-6 20:39
奇迹发生了悲剧
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2006-6-6 22:01
<p>  呵呵~~</p><p>  以前我不相信一见钟情,但是某一天我发现,原来这个是存在的,有些人默默在你身边,你却丝毫没有感觉,有个人,只要一眼,你就会发现原来爱是这样来得快~ </p><p>   不过这种虚幻的爱情有点难以把握.弄不好就是伤痕累累~</p>
作者: 江文    时间: 2006-6-6 22:04
好过分呀,考试了啦。。。。。。。。。。。
作者: 小喽喽    时间: 2006-6-7 12:35
八楼的好像很有沧桑赶啊
作者: [理工]静    时间: 2006-6-23 20:49
<p>生活的乐趣自己寻找</p><p></p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-23 21:03
不知道
作者: [理工]静    时间: 2006-6-24 12:15
慢慢体验咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: J04230112    时间: 2006-6-24 16:06
<p>哈哈.楼主是个爱情狂啊.</p><p>歌名:我不后悔<br/>歌手:郑源<br/>专辑:真的用心良苦<br/>说好了不回头 不想承诺<br/>缘分尽了 你别过头<br/>如果还有什么 值得我逗留<br/>我想是你 爱过我<br/>只是有无尽头 都是如果<br/>什么感受 我能带走<br/>眼泪可以不留 心碎不能久<br/>看我能 否得自由<br/>当我松开 你的手<br/>一切风沙 梗住眼眸<br/>爱你最后一幕 却模糊带过<br/>不让疼痛 有如醉酒<br/>我不后悔 我曾爱过<br/>只是天涯 从此寂寞<br/>远去的渡口 彼岸的灯火<br/>人在河流 只需飘泊<br/>我不后悔 被你爱过<br/>只是不能 爱到最后<br/>短暂的幸福 拥有就足够<br/>只要舍得就会快乐 会快乐<br/>只是有无尽头 都是如果<br/>什么感受 我能带走<br/>眼泪可以不留 心碎不能久<br/>看我能 否得自由<br/>当我松开 你的手<br/>一切风沙 梗住眼眸<br/>爱你最后一幕 却模糊带过<br/>不让疼痛 有如醉酒<br/>我不后悔 我曾爱过<br/>只是天涯 从此寂寞<br/>远去的渡口 彼岸的灯火<br/>人在河流 只需飘泊<br/>我不后悔 被你爱过<br/>只是不能 爱到最后<br/>短暂的幸福 拥有就足够<br/>只要舍得就会快乐 会快乐<br/>我不后悔 我曾爱过<br/>只是天涯 从此寂寞<br/>远去的渡口 彼岸的灯火<br/>人在河流 只需飘泊<br/>我不后悔 被你爱过<br/>只是不能 爱到最后<br/>短暂的幸福 拥有就足够<br/>只要舍得就会快乐 会快乐<br/></p>
作者: 道yuan    时间: 2006-6-24 19:00
好象林志颖先唱的 吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3