下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 悠幽

[公告]经济的同学进来自我介绍

<p>我是经济的,哈哈,很高兴认识大家 </p>

台州仙居的

<p>我叫宇宙,来自太空,路过宝地,留个脚气</p>

<p>路过的学长!</p>

<p>我刚刚毕业的.</p><p>现在在嘉兴上班.做汽车销售工作.</p><p>我原来是平湖当高毕业的!</p><p>悠幽你是哪位?我应该认识的!</p><p>加我QQ328303935</p><p>还有别的朋友也可以加我QQ.</p>

<p>我是上虞的,大一的 物流专业的</p>

<p>我绍兴的,不过我已经毕业了咯</p>

我是湖州的

我来自湖州,有老乡吗???一个人在这里好孤独啊.................

头像被屏蔽

看贴顺便回复一下-2819

看贴顺便回复一下
( D2 J' w$ u7 m5 E) O2 K我也连带被表扬了,呵呵~~,
6 K0 ?* r; i# n5 E2 S, s不过你做的对,他做的不好还是直接指出来比说<a href="http://www.nwerw.cn/">bt影视天堂</a>1 {; p4 e* E% h" a
一些的责备的话对他更有用
3 Q; y# R/ R4 P3 g# Q; f* i; v' C; v8 I) t- K1 P
4 l! m8 n) r9 G3 F

( v. d# _3 u- V3 K5 L" v7 v, `  `. q

<p>我经济大2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里要是 大一的来多了&nbsp; 感觉自己都老了&nbsp; 呵呵&nbsp; </p>

<p>今天又进来了,MS以前在这也留言过,呵呵</p><p>去年的6月从经济毕业了,走时没有那么多的感慨</p><p>现在总是会想起在学校时的时光,食堂的一碗稀粥都是那么让人怀念</p><p>有时间再回去走走看看,很想去食堂吃个饭,可我没饭卡啊,哪个好心的借我</p><p>大不了我把钱给你</p><p>还在学校的学弟学妹们,记得珍惜你们的校园生活哦</p><p>在学校时想逃离,真的离开了还是觉得读书时最好</p><p>哈哈,汇报一下,</p><p>我是萧山的,以前是流通经济系国贸专业</p><p>还记得班级是P360303,</p><p>不知道现在那个216寝室是哪个MM在睡我的床,唉........</p><p>.........................................</p><p>...........................................</p><p></p><p></p>

我刚来,报道一下,我叫陆臻剑,工商系企管2班的

我。。。

偶是经济毕业生

很久没有来过了

很久了

我是绍兴人,大一工商系的,叫陆某人

学术期刊征稿(评职称、晋级……)

学术期刊征稿(评职称、晋级……) 长期专业代写代发各类职称论文、毕业论文、学术论文(经济管理、财会、教育、计算机、医学、建筑、科技、化工、机电、文学、艺术、图书、档案、新闻、影视、社科等各类论文)。论文推荐公开刊物发表(核心、省级、国家级、CSSCI期刊)。重信誉,讲诚信,让您无后顾之忧!诚信是我们大家的责任! TEL:13290130166 E-mali:xiankun345@163.com 联系人:孟老师QQ:386002158

路过。。

我绍兴 嵊州的    不过已经毕业了```

`````````````````````

貌似我们06毕业的 很多都会回来看看的么!!!

大家好.我来自浙江嘉兴平湖.....有空多联系.....