下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莫默

延续......

当一切都不尽在掌握的时候我终于学会了放手,放手,统统放手,只能站在时光缓缓流淌的河流上隔岸观望,观望一场华丽绝伦的焰火表演,耗去一朵花开得时间,上帝在云端只眨了一眨眼,眉一皱,头一点,于是人间经历了无数光年。

我生命中的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

这个世界上一个人来就要一个人走,曾经亲密的人蜕变为沿途的风景,带不走留不住,誓言烟消云散后,拨开层层迷雾,只剩自己孤独站立,寂寞的小孩寂寞歌唱曼妙的旋律如潮水寂寞翻涌,黯蓝天空无限包容着我的寂寞疼痛。

当我们难过得时候,请看看天空,微笑地祈祷,天空不要为我掉眼泪,因为我们是好孩子,好孩子不流眼泪。

飞鸟爱上了鱼,蓝的天,蓝的海,难为了你,也难为了我。天地间回响着飞鸟对鱼凄美绝伦的呼唤,可是鱼并不理睬。有人说,其实鱼也很伤心,只不过你看不见鱼在落泪。

我相信婴儿的眼泪

我不相信说谎的心

我相信咸咸的泪水

我不信甜甜的柔情

我相信轻拂的风

我不信流浪的云

我相信患难得真情

我不相信生生世世的约定

这一生……你可能会遇到许多喜欢的人

但是……你可能永远都遇不到一个,你真正爱的人……

所以……一旦遇到了……一定要好好的把握

而我……曾经试着去把握过……如今……我终于放弃了……

可是……你放弃了,而我却沦陷了……

为什么……为什么你不多等一些日子呢

我爱你……我真的爱你

但是……你却退却了

我爱你

一念起,万水千山   (即便万水千山,但愿我心犹怜)

一念灭,沧海桑田    (纵然沧海桑田,只盼此爱不渝)

抬眼望,是微笑拈花的佛;低头看,是淡泊红尘的僧。

原来不是没有说,而是说的时候已经晚了。

原来不是没有听到,而是听到的时候理解错了。

或许我只想会有那么风轻云淡的一天,有一个合适的对象来让我倾诉,我会对他讲无奈挣扎的那份艰涩,讲起异地相逢相遇的朋友,讲起那些有欢笑也有伤口的经历。

天空有天空下雨的苦衷,你我有你我的不得已的不同

当缘分变成遗憾,谁愿意为爱说抱歉。

有时沉沦的太深,以至于连遗憾也变成了困难,是自己把自己束缚在困境之中的。

我要离开,去一个不存在的地方,你会陪我吗?答案:不会。想到你的答案,心已经不会痛了,因为它已经不复存在了。

我一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡楂子,尤其是那样神乎其乎的想象力,都深深的出卖了我。

只听“咕咚”一声,你掉进了% ]8 [, Q3 A* p 我的心里。

我这人天生愚笨,体内装进一点点东西就会往外冒,满地都是,一不小心就成了才华横溢。

告诉你们,拉登就住在我家里!!

我喜欢以一种优雅的姿势,看你用弹钢琴的手指,挖鼻孔的样子。

我问佛,这世间为何有那么多遗憾?
佛曰,这是一个婆娑世界,婆娑又遗憾。
没有遗憾,给你再多幸福也不能体会快乐。 2 s, l$ q& n k) B" @. d

我问佛,假如遇到可以爱的人,又不能把握该怎么办?
佛曰,看人间多少爱,迎浮世千种变。
和有情人,共享快乐,别问是劫是缘。: w5 G' v2 ~! W* P

我问佛,怎样才能象你一样睿智?
佛曰,佛是过来人,人是未来佛。
我少年时也如你般天真.

-----
题记《佛语》