下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

煎饼大哥,申请友情连接~

煎饼大哥,小弟办了个论坛,虽然到现在还是很小,但还是有一定规模了,希望能在下沙论坛放个连接,来增加点人气,就放个文字连接好了,写浙江逍遥人http://xiaoyaor.qq.topzj.com/,希望能答应哦,谢谢了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

感觉不是很热闹 哈  顶 了

恩,没怎么宣传,人不多,所以楼上得兄弟有空就去水几贴呢,呵呵~

奋斗
    昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

下沙大学生网成立于2002年11月20日,是杭州下沙大学城最早的学生网站,目前日发贴5000左右,在下沙有着广泛的影响力。<br/><br/>本站原则上只和大学生密切相关的网站做连接,<font color="#ff0000">要求和本站连接的论坛有国际域名</font>,注册会员1000人以上,平均日发贴200以上,并按照本站要求在显眼位置做好本站的logo连接!对注册会员3000以上,平均日发贴800以上的网站,本站作logo连接,其它做文字连接!<br/>

大哥宽容下嘛,看在同一个大学的份上,看在我在论坛做了快2年斑竹的份上,我在另外一个会员10W多的论坛也放了连接,我在那里也当了快2年斑竹,论坛刚开时候和那里管理员说了下,她就答应了哦~大哥也就给小弟个面子嘛,增加点流量,让下沙的兄弟姐妹有空也去我论坛看看~

要求很高的袄,同情下,建议你还是放签名里吧。。。

吵吵

<p>唉!同情下!如果愿意可以和我做友情链接!</p><p></p><p>我的论坛网址:<a href="http://www.txfa.cn/bbs/">http://www.txfa.cn/bbs/</a></p><p>网站名称:天下足球在线</p><p>注册会员四千五百多人</p>

恩,可以连接哦,呵呵~

<p>鹿泉论坛(bbs.lqcn.cn) 申请链接<br/>地址 : </p><p><br/>请贵站及时给予答复,谢谢!如果通过,我们将及时做好与贵站的链接。<br/>联系方法: 530418111@qq.com&nbsp;&nbsp; QQ:530418111 </p><p>&nbsp; 祝:我们能架起友谊桥梁,共铸美好的明天!</p>