下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: smart911

在这里写下你喜欢的人的名字,你敢吗?

seaabove 该用户已被删除
本来有可是现在没了.我喜欢.....来来~~~(我们家的狗狗)

爱是麻木的

以下是引用拉普耶鲁在2003-12-21 18:06:00的发言:( p: W. r1 W' ?2 b9 W' S
爱是麻木的
2 u; Z. s; n' D5 q% d$ p2 S
麻木的爱是幸福的& {0 D( T  D2 v& h( D
不冻港 该用户已被删除
麻木了才爱了啊!!!, W0 e! h# i4 Z3 D
这都不懂~~!~

麻木了就稳定了

麻木了就歇斯底里了

麻木过后 还会有激情么
+ y) F* e. \' s  S) b7 B* Q% \$ o

麻木后的激情是动人的~~~~~~
六月飞雪 该用户已被删除
以下是引用伤心在2003-12-20 12:33:00的发言:3 U" h, B& ?- m  R8 ~% x
]郑   晓     莲     318 0 Y: B  N- k, l9 m

9 F; G* S, I) ]9 h) h0 R# T" T
% l/ D. X+ M/ c4 F. ^! r# ?
" k; {& L1 U' X8 A这小子跑这里来了,这个女孩的名字好熟悉啊
; M4 T( B% S  B( e0 b6 P

我喜欢拉普耶鲁,我喜欢风吹沙地,我喜欢小妖。。。。呵呵,偶是韦小宝哈哈

晕   楼上的 是什么  ???
4 b( G% h4 m+ n8 `大家 说说
$ b: v8 B0 Z5 V4 o6 a  l( \花心大萝卜
' L: @$ U2 E5 z7 e! @" K. S

以下是引用王某人在2003-12-21 0:44:00的发言:& B( L, b$ ]& f! G3 R8 g! r# }
流年??!!

; ^* ~  |6 B6 x0 Z$ d2 c怎么?不可以吗
! E9 J4 ~" }$ e( q
# Y  D- f, P% _, [

以下是引用lele在2003-12-22 14:59:00的发言:$ T  r; @3 \$ h" q4 I; X5 L
我喜欢拉普耶鲁,我喜欢风吹沙地,我喜欢小妖。。。。呵呵,偶是韦小宝哈哈

3 g! @# G/ y- f; y
, y! O# p1 T6 k2 y[em00][em00]小妖 哦!~!~!不会是我吧,哈哈
. ]: M: `. y5 E* y. y$ Z终于有人喜欢我了

以下是引用え小妖精ぅ在2003-12-24 9:06:00的发言:
- R* C3 M. M* w7 x[quote]以下是引用lele在2003-12-22 14:59:00的发言:
; Z, t+ g! x6 G- j 我喜欢拉普耶鲁,我喜欢风吹沙地,我喜欢小妖。。。。呵呵,偶是韦小宝哈哈" N; {# B  M9 |4 y

! z* z) }2 p& o2 d6 W1 G
/ K& L) v( V. s% N! M; Y4 V) `2 n [em00][em00]小妖 哦!~!~!不会是我吧,哈哈. V9 b$ E3 {: A0 h) K
终于有人喜欢我了3 D% \6 ~& r6 V' |7 j0 T
[/quote]2 S+ n9 Y! d1 c9 O/ M
???
- ]- P/ L8 q1 {- m怎么???4 L  R1 |( O. m0 W% F3 m& o

小妖就是你了。呵呵。祝你圣诞快乐,还有元旦快乐。春节快乐

我太喜欢我自己了
$ ]' I1 }' p& J5 b4 K没办法