下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 海盗

大家好,有谁愿与我在周末到周边旅游区去玩?

恩恩~再过会儿我也要下了~明天的课好痛苦的.......8 \1 B$ P/ |$ X! {1 x$ v* ~4 g0 l
早上数学下午3节英语........
寳貝儿小貓 该用户已被删除
总比我们强啊~~
1 ]1 p) @' Z( s) |1 n( J我们一天要么4节数学要么4节邓小平理论要么4节管理学原理…………

汗哦~真苦啊~这帖又完了,哈哈~
都赖你~!!!!!!

恩恩恩,都是我灌的~HOHO~
; a, v) c* i* f8 c8 \哎,万宇上猪猪太松了,把我们都惯成这样......
其实猪猪没有栖姐姐好啦~~; L2 l. k4 \: G+ w/ `! c* w) K9 T
删帖子还给加分~~ 口黑口黑~~

呵呵,是啊,我在那上面的分数一直是负的,发贴比积分多几百......
哈哈~~ 谁让你那么水呢?!
5 F7 X2 n) t& N1 Z! |5 P比波波还能水~~

那倒没啊,波波一暑假水了近8000帖.......汗,我还没他那程度.....
他水的没品位~ 不能跟他学哈~~

呵呵~别在这个帖子水了,人家楼主不乐意了~