下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

<p>凌晨的时候发信息的时候突然意识到060606是个千年等一回的好日子。好长时间没来论坛了,可能是老了吧!都已经不大习惯在论坛上灌水,不大想在论坛上做个愤青了。老了的人总喜欢来回忆些什么。阿司匹林里梅婷说‘回忆不是让人变老的标志,反复回忆才是’我不太清楚反复这个词语的意思,如果一天里有一两次想到过去算不算反复呢?如果是的话我想我已经变得很老了……</p><p>明天又是个不一样的日子,两年前的6.7我在考场上自信满满,满怀憧憬。而现在的我已经没有习惯在考场上坐满所有时间。对所有高考的学生说句话吧;珍惜你最后一次的认真答题吧!因为从此以后你已经体会不到认真做试卷是什么感觉了。高考!Fighting~</p><p>时间总是过得那么快,对于这样一个反映迟钝的未老先衰的人来说最害怕的就是改变了。我宁可什么都不变,一天半个西瓜一顿饭,偶尔喝个小酒让思维停止运转。做人没压力,快乐似神仙啊!</p><p>S:今天听了首歌,居然是韩寒唱得。名字叫《私奔》唱得不怎么样,但是歌词不错。拿来跟大家分享下。</p><div style="ADDING-LEFT: 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px;">美丽故事的开始,悲剧就在倒计时<br/>一如既往的飞驰,不想停下的<br/>秋天雨水的冰冷,义无反顾的<font color="#e10900">私奔</font><br/>北方更冷的城镇阿,是你想的吗?<br/><br/>世俗不变的,我们逃避着<br/>遗憾认识,不断变化,然后付代价.<br/><br/>故事的开始,悲剧倒计时<br/>日复一日都如此,我想离开啦.<br/>美丽故事的开始,悲剧就在倒计时<br/>不可一世的坚持,不想停下的<br/>秋天阳光的温暖,结束两年的慌乱<br/>人间美好是片刻阿,厮守能如何.<br/>祝福所有高三的学生明天取得好成绩~祝福所有毕业生都能前程似锦~祝福所有即将参加四六级考试的同学都能收获成功~最后祝福要期末考试的兄弟姐妹都能PASS~&nbsp;&nbsp; AZ~~~~~~~~<br/></div><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>为了这个好日子,,,帮忙顶了。。。</p><p>支持支持。。。。</p><p>支持明天赶赴战场的弟弟妹妹,加油!加油!</p><p>哈哈哈哈。。。。</p><p>&nbsp;</p>

明年有070707&nbsp; 后年有080808&nbsp; 还有111111

后年的080808,是千年一见的3 8节~,妇女朋友们要珍惜啊~~嘿嘿~

哇哈哈

期盼

哎.....偶们等不到131313跌

开心

<p>明年还有070707</p>

顶,下

<p>噶无聊的那</p><p>刚才也有朋友发短信说这个</p><p>晕西晕</p><p>闪先</p>

<p>是好日子啊</p><p>&nbsp;</p>

<p>看看有没有人结婚</p><p>西西!</p>

祝明天高考的人成功!!

<p>111111结婚吧哈哈</p>