下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

提醒,请到移动查查你的身份证办了几个号码(已经没有欠费了)!

擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<p>本来想用m值去移动商城换东西的。结果说有个号码列入黑名单。肯定是身份证号码被别人办了号,欠费停机了。</p><p>今天到了营业厅一查,不查不知道,一查吓一跳,我得身份证号码居然被办了20个左右的移动号码.开卡地点基本都在"滨江",应该是一个开卡的地方所为.而且这些号码都办理的是"双节棍"套餐,开卡时间最早2005年10月,大多数都欠费消号了。</p><p>真是太搞笑了,首先自从05年6月毕业后,我都在衢州这边工作,不可能跑到滨江去开卡,以前也没有去过滨江。本人在移动只有2002年在苏宁电器买手机的时候开过一个号码,一直使用至今。而且从来没有丢过身份证,身份证从来不离身,也没有给任何手机店留过身份证复印件,更不可能在滨江。再说办理学生套餐也要学生证,本人毕业后学生证注销了,怎么可能办理学生套餐。</p><p>看看开卡登记的资料,上面的所有资料和我身份证上的一摸一样,真觉得那卖卡的神通广大,不知道我的身份证资料怎么跑到滨江去的。但是移动开卡也存在严重的管理问题,知道一个人的资料就可以让别人办这么多号码,那样子我们权益一点都没有保障了。</p><p><font color="#ff0000" size="2">杭州移动已经联系到办卡的代办点,说三天内给答复!</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">自称滨江移动的有个人(其实是代办点人员)找到了我,说了半天,都说我身份证复印件保管不善。</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">狂晕,我问他自己是否会在别的地方有必须留下身份证的时候,假如被别人恶意用了,是否他自己保管不善。</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">我还问他,办理移动业务是否需要出示原件,难道身份证复印件就可以办理么,</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">他说,复印件就是原件,可以办理,我更晕,以后大家去办理移动业务不用出示原件了。</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">另外还说了学生证过期是可以用的。。晕。。看来是千方百计想把责任推倒我头上。</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">想想移动公司的人也不会这么说话,想必那些卡就是他那里开的。</font></p><p><font size="2"></font></p><p><font color="#ff0000" size="2">提醒各位同学:</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">请到营业厅用你的身份证查查自己是否被办了其它号码,如果有,赶快要求注销掉!</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">在你要使用身份证复印件的时候,请在上面写明用途,免得被不法分子钻空子!</font></p><p><font color="#ff0000" size="2">另外希望卖卡的有些良心,不要把别人的证件资料乱用。</font></p><p><font color="#9611ee" size="3"><strong>杭州移动这几天没有联系我,根据今天咨询10086反映我得身份证下已经没有任何欠费了,代办点已经缴纳了欠费。</strong></font></p><p><font color="#9611ee" size="3"><strong>但是除了我自己在用的号码,还有其它正在使用的号码,目前名下还有十七个其它号码!</strong></font></p><p><font color="#3300ff" size="3"><strong>出帐后又产生了欠费,不过他们已经把这些欠费交清了...还有10个被管理停机的号码要消除!</strong></font><br/></p>1 I* _% V8 Z3 t7 ~+ T& v
    ; O% F1 M% Q! \/ \/ h$ T; d
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

--+节哀。。貌似以前我也是黑户、、、

还好米办信用卡- -+

擦汗
    14 小时前

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>街頭貝多芬</i>在2006-6-8 15:59:00的发言:</b><br/>--+节哀。。貌似以前我也是黑户、、、</div><p>要找移动理论去。反正移动到目前我只办过一个号码</p>

可怜的煎饼

<p>老大增口连</p><p>现在不厚道的人真多</p><p>&nbsp;</p>

慵懒

<p>这个都可以啊</p><p>哀怨下</p>

擦汗
    14 小时前

<p>手机卡市场混乱。。。。。真恶心啊</p>

教训&nbsp; 下次不要把身份证给别人了啊

擦汗
    14 小时前

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fimqad</i>在2006-6-8 16:32:00的发言:</b><br/>教训&nbsp; 下次不要把身份证给别人了啊</div><p></p><p>没有。。我得身份证从来都是自己保管。保证没有离开自己身边。</p><p>从来没有给过别人。。所以才纳闷! </p>

慵懒

<p>是移动自己的问题吧</p><p>因该是身份证原件才能办理业务的</p>

那真的很郁闷的 去调查不?

偶有两张身份证

<p>下次小心哦!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刹那公子</i>在2006-6-8 16:07:00的发言:</b><br/>可怜的煎饼</div><p></p>

我肚子痛

开心

那个人真厉害

<p><font size="4">是啊!&nbsp;&nbsp;</font></p>

郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煎饼</i>在2006-6-8 16:33:00的发言:</b><br/><p></p><p>没有。。我得身份证从来都是自己保管。保证没有离开自己身边。</p><p>从来没有给过别人。。所以才纳闷! </p></div><p>&nbsp;</p><p>或许趁你不在,别人偷偷滴拿了哦。。。。这也很难说滴了</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

<p>应该是认识的人弄的吧</p><p></p>