下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个大一男生和一个大一女生的真实聊天。。

开心

女孩说::女人很傻,愿意把自己所有的故事拿出来与人分享。女人很天真,当他人有问题的时候,总是努力<p>地分析,试求得到最佳答案及解决措施,总以为这就是给予帮助。可是,她是不是错了呢,有人不愿意跟她呆一起,</p><p>她的分析透彻,有时一针见血,她总能考虑到许多许多方面,她应变能力也很强,因为这,有人不愿意跟她深入交友,</p><p>也有人介意她挺能演戏,但我保证她的谎言决无恶意。女人现在一个人生活</p><p>在熙熙的城市,她不明白,她所有的东西都是错误的吗,经历,思维以及演技。</p><p>可是到底是单纯率真的。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 男孩说:做好自己,永远,永远,不要因他人而改变本质的自己。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 女孩说:可是我会孤单。。我怕一个人。。</p><p>很不习惯。你知不知道你刚刚的那番话,特别是永远,永远,让我哭了。。是不是很没用很不争气。</p><p>不过我喜欢永远永远的那种措词及语气还有味道</p><p>&nbsp; 男孩说:我就遇到了一样的处境,我来到的城市东北人随处可见,我在的班浙江人多的一塌糊涂,</p><p>不过我告诉自己,你是最棒的,一定要做自己,不要刻意去改变最真实的自己。。</p><p>&nbsp;女孩说:我也不会改变。因为我喜欢这样子的自己。我不认为所有的东西不好,我甚至认为</p><p>那是一种能力。我也不讨厌有那么多的经历,我很感谢上苍带给了我这么多。</p><p>男孩说:很多的时候,我都很庆幸我有过那么多那么不可思议的经历,丰富了我的十七十八十九岁的天空,不会过的一</p><p>片空白。现在我又在经历,我很幸运。。</p><p>&nbsp;女孩说:现在身边的同学,没什么特别有激情的,比可以做朋友,说实在的,不稀罕。</p><p>只是孤单,却赶不走它。</p><p>男孩说:我相信你的,**&nbsp; 永远快乐。。</p><p>&nbsp;女孩说:我会学着充实自己,让自己不觉得在虚度青春。多学一些东西。</p><p>我上课了。有空再找你啊</p>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

?有意思吗?

<p>如果在你身边的话,无论什么事情我都可以做。对不起,我爱你。</p>

<p>顶一下</p><p>以前也这么迷茫过~~</p><p>&nbsp;</p>