下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

麦当劳肯德基购买秘籍(够狠!)

麦当劳肯德基购买秘籍(够狠!)  ) m. G) U/ J% }9 f$ n9 V
% ^" Q$ v& j% b" ~: g; C. h
  一、薯条:保质时间为7分钟。  % C; x0 o: M6 g% M- C
  其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿,中薯,54-60根儿,小薯, 38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”  服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员面数。. ?0 m. W$ a3 `& Q" T4 h! i* X
  : N: m, R- P+ Z, ?- g, h4 _- J
  二、汉堡类:保质时间为10分钟。  
/ y7 l7 D+ E& x% k/ j3 k% y  你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后退算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗?”  
2 ]4 G6 i0 z$ \& C' U6 t" [, {! ^+ x" t3 P$ ?0 d6 w; H7 m
  三、派:保质时间为90分钟。你只要注意派盒上写的时间是否在当时的时间内即可。
. w  w5 g8 \" `5 Y
( t5 R% f) U7 V4 Y  四、饮料:当你买可乐的时候服务员会先往杯中铲入半杯冰,你能喝到的只是半杯可乐,那你会不会觉得4.5元买半杯可乐有些不值,没关系,你可以对服务员说:“可乐不加冰,帮我把冰单放在一个杯中。”如果值班经理过来与你理论的话,你只需问他一句:“麦当劳的宗旨是不是100%顾客满意?”  " y+ p' [- f0 D# M: H/ O, M0 z  j3 P
4 i: Q4 w5 u% e( }' a# @
  五、热饮:咖啡和红茶是可以免费续杯的。这里主要说的是咖啡,当你买一杯咖啡和续一杯咖啡时你可以比较一下,买的咖啡要比续的咖啡浓的多,原因很简单,续杯的咖啡是经过二次泡制的,里面的话叫做“二轮儿”。当你想续杯的时候,直接找服务员说:“续杯壶中的咖啡是‘二轮儿’。”服务员马上会给你倒一杯新的。  
8 k$ }. M) y$ i! G# k
' u1 @2 a. \4 F% T/ b5 t  六、圆筒冰激淋:必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。: C4 t$ D/ u6 i: L
  . W% n* h. H5 M9 W
  七、吃东西哪怕是2块钱也要开发票。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

可行性有多少?

强。。。。。

不大实用啊
    0 f0 `8 v7 {. a1 Q  {9 F/ f

这个......斑竹您用过吗?.....
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    要是真这么买哪还不累死啦~
    - H6 h) S, Y% g+ y% t/ u后面排队了也得跟我急咯~

呵呵,特别是那个数薯条.......后面的人肯定杀了我.......
    wtfwfnn 该用户已被删除
    哎呀,用的着这么斤斤计较吗?
    # R8 Q3 l8 S7 f4 o, X2 A) d不过有一些还是有用的啊
    擦汗

我好象就用过~
    % M' H, `3 T9 f% c8 S哈哈

问了一下在KFC打工过的人,说其实这些要求都是符合规定的,但是基本没有人去较真
    0 u/ z0 A8 N0 |! K" L( [至于本人,我最讨厌的就是薯条,第一条就和我没有关系了4 @( @! O8 e; U! ^; A
    我很少喝可乐不喝咖啡,喜欢红茶。所以冰和我没有关系) d$ Z7 b& W) O
    其他的有待实践了

真的是够狠啊,不过我一般都不在意这个的
    7 H; B/ K% B0 \: [. i& a
    能吃就行了~ 饿的时候谁还顾得上嘛~

呵呵~小猫最馋了~HOHO~3 v7 C- }/ C0 r1 K- x, p
    不过食量好小啊~
    这叫少吃多餐~ 一样长肥肉的…… 汗…………

要抓紧减肥了哦~要不我会认不出来的~
    哦哦~~WAKATTA~~ 罪魁祸首还不是你~!哼~!

呵呵~吃我喂你吃,减肥还是要靠你自己的啊~HOHO~0 x/ l+ u# E) Q) S- Y5 u) p
    加油啊~

楼主强啊,不实用

KFC每天2点换油,明白了吧,嘿嘿

你怎么知道的啊?难道你就是传说中的KFC总裁?..........