下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 204babyjia

寻找双子帅GG

<p>你不帮我呀,哈哈</p>

听说双子座的人很聪明的了!偶也是天平座的,HOHO。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟的味道</i>在2006-6-11 11:28:00的发言:</b><br/><p>LZ天平座的才花心呢..</p><p>小心点哦...</p><p>不晓得狮子座跟谁比较合适..双子座跟谁比较好啊。..</p><p>知道的..说一下...谢谢了。.</p></div><p>哪有啊。。。嘿嘿 </p><p>偶给你去找找哪……</p>

<b>狮子座:白羊座</b><br/>  配对指数<br/>  友情:★★★★<br/>  爱情:★★★★★<br/>  婚姻:★★★★<br/>  亲情:★★★ <p>  谈情必读:<br/></p><p>  两个差不多性格和看法的人走在一起,两“火”相遇,一见钟情,很快就能擦出爱的火花。恋爱的过程,节奏明快而且热烈,全世界的人都会感受到你们那种热情的爱。两人都喜欢追求物质上的满足,一起买名牌,去吃好东西,周游列国,一起参予赌博性的活动,默契十足。加上有广阔的生活社交圈,生活不会乏味。狮子座的霸气可以压住白羊座的横蛮,白羊座的女性会知道如何去扮成狮子座男朋友的崇拜者。<br/>  狮子座的女性则会知道如何讨白羊座的男朋友的欢心,偶然的小姐脾气也收放自如。</p><p>&nbsp;</p>

<b>狮子座:双子座</b><br/>  配对指数<br/>  友情:★★★★★<br/>  爱情:★★★★<br/>  婚姻:★★★★<br/>  亲情:★★★★<p>  谈情必读:</p><p>  简直是天生一对,还是怎么看都看不厌的一对。<br/>  因为你们都对生活有求进心,不会甘心停留在一个层面,即使内心想法不一样,但步伐一致,能够长久在一起。双子座的人虽然多变,但面对狮子座的霸气,很自然就会收敛起来,狮子座也可以用一种豁达的心去包容双子座那一种善变贪新鲜的特性,明知他们天性如此,不如刻意放上心。<br/>  在性生活方面,多变欲望的双子座有时令狮子座很迷惑,究竟是否我有问题?其实只要你发挥你全心全意的热爱,就可破解双子座这种假冷感。</p>

<b>狮子座:射手座</b><br/>  配对指数<br/>  友情:★★★★★<br/>  爱情:★★★★★<br/>  婚姻:★★★<br/>  亲情:★★★★<p>  谈情必读:</p><p>  算是有来有往的一对情侣。大家都是火象星座,相互的热情可以激发起强劲爱火花,你们易一见钟情。但更重要的是在火热缠绵之后,如何把这种关系维持到永远。拍拖的时候,当然大家都开心,也没什么压力,彼此都是乐观的人,又喜欢玩,不会太刻意去束缚对方的自由,最多有时狮子座会有些醋意,只要射手座迁就一下就没事。问题在于过于无负责任和归属感的恋爱,可能永远停留在表面,一旦患难出现就未必可以见真情,尤其在组织起家庭上,不会将专注力放上去,各自有另外的生活圈子,俗话说“家不成家”会应验在你俩身上,尤其有子女,除非他们很早已经独立!<br/>  性方面绝对可以相互配合,有时射手座喜欢出去招蜂引蝶,狮子座知道了会有一些风波,但是结果狮子座都会原谅他。怕就怕有一日射手座发现狮子座在这方面来一招礼尚往来会受不了。</p><p><strong>狮子座:双子座<br/></strong>  配对指数<br/>  友情:★★★★★<br/>  爱情:★★★★<br/>  婚姻:★★★★<br/>  亲情:★★★★</p><p>  谈情必读:简直是天生一对,还是怎么看都看不厌的一对。<br/>  因为你们都对生活有求进心,不会甘心停留在一个层面,即使内心想法不一样,但步伐一致,能够长久在一起。双子座的人虽然多变,但面对狮子座的霸气,很自然就会收敛起来,狮子座也可以用一种豁达的心去包容双子座那一种善变贪新鲜的特性,明知他们天性如此,不如刻意放上心。<br/>  在性生活方面,多变欲望的双子座有时令狮子座很迷惑,究竟是否我有问题?其实只要你发挥你全心全意的热爱,就可破解双子座这种假冷感。</p>
$ v8 D% J3 K9 X( R- `

0 A2 N$ n& a* N3 s1 G6 T( {

奇怪,发不上去了说。。。。

<p>就推荐一下吧!</p><p>各位MM,如果对星座有点兴趣的话,建议去看QQ里的星座,我觉得它对星座个别的分析特别准的喂。内容也很全。偶上面的都是那里拉来的。因为,不知道为什么发不上去,还被固封,所以,大家自己去看一下下哈。<a href="http://astro.lady.qq.com/">http://astro.lady.qq.com/</a></p><p>狮子的:<a href="http://astro.lady.qq.com/12star/star05.shtml">http://astro.lady.qq.com/12star/star05.shtml</a></p>

<p>偶素白羊滴,,曾擒获小狮一头,蝎子一只,跟狮子没这么厉害么,,倒是跟蝎子倒是觉得挺有激情,,</p>

<p>真滴?GG真是作战经验丰富啊。佩服佩服,嘿嘿……</p><p>这星座的东东信则信,不信则不信。也不一定全同的。要不世界就不会这么美妙多变了,你说对不?</p>

一大把年纪了,才逮了两个,有啥好丰富的,,别人一个学期换几个,,

<p>这种人也贼花心了挖!</p><p>不喜欢。</p><p>这个说明GG专一挖!专一王道!GG最强了哈!</p><p></p>

狂汗 ^^^^

<p>灭了双子的</p>

缘分有的话什么星座都是次要的也..

我是12月17的 QQ345916874 亚洲第一建筑师&nbsp; 我不喜欢高傲的很妖的 女孩

开心

我是双子的`

我也要,我也天平,嘿嘿

<p>双子</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>boy</i>在2006-6-12 18:32:00的发言:</b><br/>缘分有的话什么星座都是次要的也..</div><p>嘿嘿,话是如此,可是有的时候缘分就是因为星座的巧合而来滴。。。 </p><p>GG是什么星座的呀????为什么要灭了双子的???/?</p>