下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家商量一下,寒假的游玩~

我们在寒假快结束的时候大家一起出去玩一次吧~
1 b$ T+ W7 y7 y" S' b# e6 T( {. w  [去哪儿好呢?大家一起出出主意~1 e3 c9 P! f, X# b4 B
远近无所谓的,只要大家时间够就行~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你们安排好,我就去
    擦汗

去动物园,猴子请客

汗,不要灌水啊~大家好好谈谈嘛~

人多不现实
    ( g3 U& K7 q. o, _人少没感觉$ B/ J% I3 T4 _9 A
    难办" |# N# e# F5 [# V% J

7 N7 S$ h% W! ?( E

是啊,不过看斑竹的了~应该可以的~

我以为是寒假前去的??
    & z! V+ U5 F9 k$ I我们还有三门课就结束了
    - T! _7 Q9 A% \$ l最近气温低,天气好。正和人讨论去黄山看日出的。说不定山上正在下雪哦~~~
    0 m; L& w5 r* m8 _3 M! ^: |3 _元旦去实在很好,但是我们名捕说了,2号开始课程设计~~~
    & q# F. N! Z, `% `各位怎么打算的?远我是去不了了。但是有人愿意去西安或者是四川的吗?有伴有好计划我也就豁出去了~提行李出发~`

以下是引用小猴子在2003-12-17 13:07:00的发言:
    7 S, b0 n/ U) l2 r3 u你们安排好,我就去

" t6 H/ m* S8 T+ N2 f+ q哪个这里好象不是旅行社啊~~; N" c8 v; E0 C" u% M
    不过明年就没有机会了,所以这个寒假和这个暑假一定要出去走走才对得起自己啊~~`- k6 D% @. A- z0 q' K
    说说你们对那里感兴趣吧,然后安排路线
    奋斗

哈哈哈~去舟山好了,我当导游~

冬天要去海边的话不是应该考虑纬度至少低于厦门的吗?或者,嘿嘿,美丽的南半球啊~
    擦汗

寒假我急着回家

很想出去玩玩,但是我们专业要到14号才解放啊。。。0 u; q5 A! f) Z7 f6 l& @9 E
    个人倾向不要太远,3~4天为宜。8 f7 c! c. I3 \- ]( a
    背包徒步的那种。。。
    奋斗

不是吧,那么悲惨啊~舟山挺暖和的~呵呵
    " q) r7 q6 o! ?  F杭州真冷。。。

去 国清寺 好5 L( o- ?4 ?7 J& l- _
    ! E# j  @! b+ q- N* C0 U5 w. E" a

论坛的朋友搞聚会真是个不错的选择,有些论坛里的网友都把活动搞的很好的

是啊,好的活动真的不错的~
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    干脆等大家都有空儿弄个版聚算了~~
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    强烈建议等天气暖和一点儿再说…………
    + e% @' l$ l! [) Q2 [3 ^7 @1 G现在我除非逼不得已,决不出门的……

以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-19 18:53:00的发言:
    , p$ o" O7 }0 j1 ^4 e' B" |& C) t" y强烈建议等天气暖和一点儿再说…………7 {0 V: d6 z& x) }- ~: W$ c: h) H
    现在我除非逼不得已,决不出门的……

; U  p5 |- \# k( K7 n6 ]& z) t嘿嘿 小猫: ?3 {" Y+ N2 M) j- O, L, u

以下是引用风吹沙地在2003-12-18 23:19:00的发言:2 E* i6 P2 H6 j0 i* t
    寒假我急着回家

- }9 o, F6 V2 B. u5 L' w" b. c2 S见哪朋友么???/ P/ N2 z0 m; b2 @% P4 m" o  l