下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

与世界接轨,请使用ICQ!

擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

下载地址 http://www.skycn.com/soft/776.html
    6 v# r$ Y, \; S9 o
    5 {  F; v, `, s8 X" c- @- D. O我得icq是62962133,大家加我噢5 W# g) J8 g3 t3 b! b  {! n
    , o! d" G' K- c
    ICQ(“I seek you”)是世界上最流行的聊天工具,网上寻呼机。它是一个新的、用户友好的通信程序,它支持在 Internet 上聊天、发送消息和文件等。使用新版本 ICQ,你可以查看、查找和打印消息历史,设置随机聊天,使用多种方式查找并添加别的用户,获得更详细的用户信息,接收你朋友的生日并把你自己的生日提前通知大家,创建你自己的 ICQ 主页,当你在线的时候别人就可以访问你的主页,利用贺卡、语音邮件等 ICQ 插件发送贺卡和语音邮件,利用 ICQ Email 发送、转寄和复制电子邮件,使用你喜欢的字体、字号和颜色发送消息,为不同的事件选择声音以及配置打字的声音效果,把你的名单分成不同的组,让 ICQ 提醒你将来的事件和活动,利用记事功能把你的备忘录或记事贴到屏幕上,通过 ICQ 进行网页搜索,进行实时聊天并且可以回放保存的聊天内容,可以在聊天中插入动作和表情。/ C: |" _/ A2 C# W! o4 t# |0 N
    : p2 u( ]% q, L" q7 _0 O. i
    " ~8 K' u' X& Q
    2 e$ Z6 ~: U3 t

' }; T% n0 J- j  U, {
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我的是
    : n5 m7 ]+ p& A9 N" v% V6 f343222932

我也有,可是我忘了是多少

ICQ 是什么东西啊?
    + I, b$ G* b+ O2 {! w
    . i4 T) t0 |8 g% i) \7 d8 S5 y. V1 hHOHO~~~
    擦汗
    7 小时前

以下是引用蓝海风在2003-3-29 8:03:43的发言:
    $ }( G. f3 o5 F& v* B8 R4 z! sICQ 是什么东西啊?2 a3 x! J6 Q6 {+ }! ]8 s& h
    , Y. W8 @0 A: b. |
    HOHO~~~
    ' s+ T! k" [8 d* W
    和国外的MM聊天
    123 该用户已被删除
    我只会说“i am chinese!”) J: Z$ d. B) Z; q/ ]% D
      呵呵:)

晕!
    8 E# v0 ^9 u5 g: D7 S; I* }我连你说的都不知道

我的是171933886  有兴趣的加我,不过我还要支持国产,多用QQ

真的假的啊,竟然不知道ICQ是什么?

QQ因为以前叫OICQ 还差点和ICQ他们打官司啊,晕。ICQ是QQ的蓝板
    擦汗
    7 小时前

以下是引用不倒翁在2003-3-29 22:42:28的发言:
    ! P8 D% ]5 j. E+ t3 wQQ因为以前叫OICQ 还差点和ICQ他们打官司啊,晕。ICQ是QQ的蓝板
    + u! X8 H9 b7 r' C% |" X8 V  w% C9 O
    qq是仿照icq的
    头像被屏蔽
    奋斗

偶的是255438973
    小斯 该用户已被删除
    与世界接轨就要装ICQ啊,是不是我们社会要性自由啊
    擦汗
    7 小时前

有病
    小斯 该用户已被删除
    不会吧,骂人也跟国外的接轨啊??
    开心

174878882  我的号码 呵呵
    头像被屏蔽
    奋斗

没有错啊!

我支持QQ!因为我是英盲!哈哈
    无聊

以下是引用一只鸭子在2003-3-28 22:55:17的发言:( B7 ~. a7 l6 J$ _2 J
    我也有,可是我忘了是多少

$ u! [5 p) c- M: y+ A( LME  TOO

机房关门好象是早了点哦!!

这里有没有在机房玩游戏的啊???