下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

与世界接轨,请使用ICQ!

以前我有现在都用OICQ了, F1 Q" t4 i# M. t
没 人和我聊1 N. |4 E( @" b" t' h) ]( _9 z; [
SO

错了( ~4 D" \) U* }  d' _; {
是I  AM ACHINESE

听说ICQ发短信不要钱1 Z, I$ h# _5 g* @: d  |7 i
是真的吗

听说ICQ发短信不要钱; ]" n: a  E" v" Y2 m
是真的吗

怎么申请icq啊?谢谢

我的是274210317!

我的275169474

我有icq,但我没有qq,我的icq是211420063.我十分欢迎大家加我为好友!多多益善!!!!!

我有icq,但我没有qq!!!!!!!!!!!!!!!
    擦汗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用十二月在2003-4-13 11:57:12的发言:/ Z/ V' l* U" W3 H6 o2 P
    怎么申请icq啊?谢谢
      x3 v7 N) G) U/ X4 B" ~8 _
    下载一个icq软件,安装以后按照提示就很容易申请到
    叼着猫的鱼 该用户已被删除
    怎么申请啊??谢谢告诉我
    freedom 该用户已被删除
    可是学校里不可以上呀
    该用户已被删除
    用ICQ聊天?
    1 E7 S$ j. j4 M6 Y: D. c试问你的英语水平够吗?不够,很多人不够!
    7 X( t; F$ H7 H/ w/ f反过来也一样,记得上次有个韩国的说:“yes!I can speak chinese!"结果发了一大堆零零碎碎的繁体过来,乱七八糟,一点都看不懂!真是”shit“!  r/ p8 d- a; ^
    我没ICQ,呵呵!9 E" Y' [1 t$ z
    6 W) j2 T; V/ u* m/ y, t& p9 g
    云天 该用户已被删除
    俺的是209959656