下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回来。。真的是妄想吗?

开心

<p>不是说你不好,你周围围绕了太多会让我受伤的因素了</p><p>我没有被虐倾向,也不可能只为了你一个人生活</p><p>我只是想离开,我只是想保护自己</p><p>因为你,我失去的太多</p><p>你没有体验过那种孤立无援的苦楚</p><p>我不恨你,但是你周围的很多人事物却让我恨的很累</p><p>也许不能说凭什么我在默默对待分手之后的后遗症的时候,你却不痛不痒的说些让世人感动的话</p><p>我不回来,因为以你的性格以我的性格,肯定会面临第2次的分开</p><p>如果不认真,如果不是怕你受伤,我何必考虑那么多</p><p>不一定是你做的不好,不一定你没有争取,但是我真的没看到过感受到过</p><p>你要希望,请给我一个给你希望的理由</p><p></p><p></p><p></p>

路过,顶一下吧

呼.........~

<p><font color="#ff0033">有滴时候,仅仅有爱,是多么苍白.</font></p><p><font color="#ff0033">有滴时候,我们想爱,却爱的太难.</font></p><p><font color="#ff0033"></font>&nbsp;</p><p><font color="#ff0033">相爱的人应该在一起.&nbsp; ^=^&nbsp; 祝福.....</font></p>

郁闷

<p><font color="#33ccae">不管是为了什么....</font></p><p><font color="#33ccae"></font></p><p><font color="#33ccae">相信都只是为了爱.....</font></p>

<p><strong><font size="4">“所以,不要轻意许下诺言。。。。它会代表着一生一世,没有实现的人,永远得不到幸福的。。。”顶</font></strong></p><p><strong><font size="4">&nbsp;LZ:曾经我也和一个他很相爱,可是不知道为什么,到后来两个人都身心疲惫,越爱恨也越多。记得他说,他看见我开心他会不开心可他看见我不开心他也回不开心。相爱着,深深,却不停互相伤害着,彼此都为彼此流了太多的眼泪,终有一天觉得自己再也无力承担了,太累,终于我选择了离开。但幸福终会来的,辛苦过后,终于明白了很多。相惜相疼用心呵护精心经营,渴望着安单温暖与长久……</font></strong></p>
    ' U- f3 N! C2 x+ S* n

; U. T) t& h6 h! d  D% V* `) [

郁闷

<p>会了解着就很好了</p><p></p><p>并不一定要去强求</p><p></p><p></p>

<p>还是放下来,走吧</p><p>下一个属于你的人会治疗你的伤口</p>

<p>爱我&nbsp; 放手...</p>

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>走了一圈火星</i>在2006-6-19 19:45:00的发言:</b><br/><p>我用自己认为最好的方式对待她</p><p>却发现我做的根本不是她要的</p><p>原来我是这么不了解她</p><p>开始觉得悲哀</p></div><p></p>

<p>有时候相处久了也不一定能够真的了解一个人</p><p>当自己以为不再有爱人的权利的时候 又发现原来自己的心一直在执着</p><p>用了很多方法以为自己可以忘却&nbsp; 但结果......</p><p>也许说时间能改变一切&nbsp; 但那会是在什么时候?</p><p>恋爱的痛苦之后在失去爱人的时候才能体会&nbsp; 往往甜蜜是属于少数人的</p><p>既然爱了就要珍惜 既然珍惜了就要努力的去爱了</p>

先试着了解自己吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷

<p>能够真正了解自己的人.....</p><p></p><p></p><p>才是有资格去爱\去疼别人的人....</p>

难过

<p>想爱却怕受伤害</p><p></p><p>觉得蛮符合女主角的,啊猪你要明白</p>

<p>兄弟我什么都不想说了,为了我们曾经同样深爱过的女人......我会用更成熟的我去追求她,不要轻言放弃.....如果真的放弃了就真的失去了</p><p>可能我的帖子有点晚 你们已经在一起,那祝福你们.如果不是,加我的QQ吧</p><p></p>

<p>记得两年前的凌晨一个人在空旷的马路上走</p><p>大声的唱歌</p><p>看到路边有一对情侣</p><p>手拉手&nbsp; 亲昵的走过</p><p>好幸福的样子</p><p>他们都在快乐的笑</p><p>买完烟返回住处的时候&nbsp; 又遇到他们</p><p>女孩子发出尖利的嘶叫</p><p>歇斯底里的争吵</p><p>爱情是什么</p><p>爱与不爱</p><p>只隔了一个路口</p><p>5分钟</p><p>一包烟</p><p>和困倦的我</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>岸岸</i>在2006-7-17 7:49:00的发言:</b><br/><p>兄弟我什么都不想说了,为了我们曾经同样深爱过的女人......我会用更成熟的我去追求她,不要轻言放弃.....如果真的放弃了就真的失去了</p><p>可能我的帖子有点晚 你们已经在一起,那祝福你们.如果不是,加我的QQ吧</p><p></p></div><p></p><p>同样相爱的女人?</p><p>你是谁?</p>

<p>没想到男的也会这样啊&nbsp;&nbsp; 少抽点吧</p>

郁闷

<font color="#bbbbbb">&nbsp;自甘堕落的</font>