下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kellyfeng

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

因为我想活啊    LX的变态吗?

变态的

LXD你晚上赶嘛

陪电脑LG.........   LXD是男滴还是女滴   不男不女也可以    

┴┬/ ̄\_/ ̄\        
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\        
┴┬┴/\ /      ﹨        
┬┴∕       /   )        
┴┬▏ 我是FAY  ! ●  ▏        
┬┴▏           ▔█ LXD       
┴◢██◣      /\__/ 为什么没人喜欢我        
┬█████◣       /           
┴█████████████◣         
◢██████████████▆▄        
█◤◢██◣◥█████████◤\          
◥◢████ ████████◤   \        
┴█████ ██████◤      ﹨        
┬│   │█████◤        ▏        
┴│   │              ▏        
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕        
*∕___/﹨   ∕      \  /\        
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\        
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔        
 ***╠╬╬╬╬╬╬╬╬*﹨  /  // 

因为他们不是人

LXD

晚上吃什么

因为人家配不上你        LXD 我想念一个人咋办

告诉他

LXD

晚上吃什么

不知道   LX的 我闪了 

不晓得   看妈妈烧什么啊.....  LXD人为什么都这么贱

因为就是那么的J

楼下的 讨厌下雨不

不讨厌

LXD

我有个问题可以问吗

不讨厌  

LXD 不知道问你什么

我又来了。看看情况先

楼下的知道什么是LXD?

回答楼上:LXD=录像带

请问楼下:知道偶是谁不?哈

不知道  

还有 LXD 这暂时是楼下的的意思

LXD    有没好玩的游戏介绍几个

# A' W- `' ~; `: U) A
# a& K C6 w8 R% b; Q" H2 y+ v8 P/ s

┴┬/ ̄\_/ ̄\        
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\        
┴┬┴/\ /      ﹨        
┬┴∕       /   )        
┴┬▏              ! ●  ▏        
┬┴▏           ▔█ 噶帅气~~~~~~~       
┴◢██◣      /\__/          
┬█████◣       /           
┴█████████████◣         
◢██████████████▆▄        
█◤◢██◣◥█████████◤\          
◥◢████ ████████◤   \        
┴█████ ██████◤      ﹨        
┬│   │█████◤        ▏        
┴│   │              ▏        
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕        
*∕___/﹨   ∕      \  /\        
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\        
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔        
 ***╠╬╬╬╬╬╬╬╬*﹨  /  // 

LSD   抢我小熊  我的御用宠物   以前可是有我名字在那的

re