下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传媒的大哥哥,大姐姐,帮帮我吧~~~!!拜托了!~~

<p>我是今年的考生,今天分数刚刚出来,真是打击啊~~!!</p><p>我通过了校考3门,数字媒体艺术.数字媒体艺术(电视节目制作),播音主持艺术~~</p><p>我是个理科生,分数只有429分.本科是没有希望了,我想知道去年电视节目制作的专科分数线是多少,</p><p>我有希望吗!~~~还好,今年传媒招收电视节目制作第5批的民办学生吗!!~~~~~紧急.</p><p>拜托,告诉我!~~</p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>有希望的</p><p>我也是电视节目制作的</p><p>哈哈</p><p>叫学长</p>

那你去年是几分进来的啊,学长!~~

<p>忘记了</p><p>好象没上400 380+吧</p>

你是去年的吗~~~?/学长是文科生还是理科的啊.是第4批吗~~!!!

<p>我是理科的</p><p>但是是民办的</p>

<p>是哦!!~~~我有朋友也和你一样,可能和你一个班的呢.</p><p>那今年学校还会收民办的吗~!!!</p>

<p>那我不知道 </p><p>你朋友叫什么名字拉</p>

对不起我不记他大名的,我们都叫他小名的,浩浩.安吉的

<p>......汗啊</p><p>我们都叫他主席</p>

他和你一个寝室吗!~~~我上次来考试他还帮我的呢!~~

<p>那到不是的</p><p>他106的 我105</p>

呵呵!!~~~是哦.如果真的有机会进传媒就好了哦.

<p>恩</p><p>告诉你</p><p>这里是我们电视节目制作的人天下</p><p>很多都是这个班的学长学姐</p><p>0305的都有</p>

<p>是哦,那我问起来也蛮方便的嘛~~~~~!!!!</p><p>这样最好了哦!~~~看来我明天就这样知道我</p><p>有没有机会录取了哦!~~</p>

<p>嘿嘿</p><p>感觉自己也老了</p>

<p>怎么会呢,不老,不老.就是比我们多了一点经验.</p><p>呵呵,大学那么舒服,一定很养人的!~不会老的</p>

<p>你不知道</p><p>传媒其实是个锻炼人的</p><p>每天无聊无比的生活</p><p>复杂的人际关系 </p><p>很多东西你会觉得很累的</p><p>给你个建议 大一刚进来的时候别想的太好</p><p>别报有太大的幻想 </p><p>也别去弄什么学生会啊之类的事情</p><p>想有意思点+个社团就好了</p><p>大学会比高中累很多的 你进来了就有体会了</p>

<p>考播音又考制作 </p><p>貌似差很多啊</p><p>数媒好像没有专的吧</p><p></p><p>S 荷兰加油</p>

<p>今年是不一样的 我的一个专业是数字媒体艺术(电视节目制作)/电视节目制作,</p><p>播音分数太高了,不行才要看看专科啊.</p><p>播音又没有专的,今年真的变了好多啊</p>