下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 校草

[讨论][转帖]农家父母抹泪为儿买MP3!?

引:“这位父亲悄悄告诉记者,他儿子覃健(化名)是今年村中唯一一名考上江大本科的学生,夫妻俩非常高兴”。

大家有没有看到“唯一一名考上江大本科的学生”。我在想假如他儿子真的这么懂事,会让他父母做这种事吗?强烈质疑好学生会做出这种事,假如他父母给他买了笔记本与可摄像的手机,那还是夫妻俩都是务农种田的吗?要知道现在种田的一年才赚多少钱。文章真是造假,现在真是回到了战国时“百家争鸣”的时代,什么破文章都会出现!Ps一下。

可怜天下父母心

打了好多字,不知道怎么的没了,真是晕晕掉。不灰心从打一遍。

引:“ 这位父亲悄悄告诉记者,他儿子覃健(化名)是今年村中唯一一名考上江大本科的学生,夫妻俩非常高兴。”  大家有没有看到唯一一名考上江大本科的学生??强烈质疑这么好的一名学生会做出此类的事情。

再引:“ 考虑到孩子学习、联系方便,他们已经给孩子买了一台笔记本电脑,还为儿子买了一部可以摄像的手机。夫妻俩都是务农种田的”  父母是务农种田的。试问LZ现在种田的一年收入是多少?当然不包括什么大棚啊之类的养植大户。他们的父母能给他儿子交了学费还给他买了本本,与可摄像的手机(虽然说可摄像的手机1000+++到处都是)可是一对靠种田的农民,一年才赚多少血汗钱?。。。。。。所以我怀疑,想想LZ也是哪里CTRL+C  CTRL+V 过来的  这算是一种怎么样的炒作,以前父辈时大学生是天之娇子,而现在呢?感觉整个社会都在否定大学生。说大学生与垃圾对等了也不过份,事实也确实存在有个别大学生,如过激点的如马某 。但我们不能以个别来否定那么多的中国大学生。我们要多多去发现身边的美,而不是这些不知哪个无聊的人写的垃圾东东。

这孩子太不孝顺了

火就一个字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太不懂事了~~~哎

可怜天下父母心

哎..等到自己赚钱的时候就知道了~~父母的心酸

能用就好了啊,这种人不要来上大学了。以后肯定人渣一个

这样的人很多.............

唉没话说这种人。身边也有个人在慢慢的变得虚荣

这并不只是虚荣~~~~~~~~~~~

去年冬天她没毛衣穿我还特地跑去买了一件200多的毛衣过来给她穿,骗她说我不喜欢穿毛衣,但我妈一定要我穿……就说是借她穿的……一个冬天我都没敢穿毛衣……照顾她的自尊心。可是这学期回来却不知道为什么天天针对我,还经常跑出去玩……变了好多

晕死呢~~~~~~~~~~你还真...........伟大跟傻一线之间呀~~~~~~~~~~~~~~

我就这样……只要大家过的开心就好……可是还是变成了这样……

冬天不穿毛衣~~~~~~~~~~我肯定成冰棒~~~~~~~~~~~~我也挺怪的,家里也不穷,可我就是省~~~~~~~~~~~~04的冬天~~~~~~~~~~~买了打折衣服~~~~~~~~~~~~结果冻得半死~~~~~~~~~~~~~~

宁可委屈自己也不想委屈身边人……也许这不是好事吧。真的不想看到她变坏,可是真的没办法

这样对得起自己良心呀~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~看着一个人堕落是件很无奈的事~~~~~~~~~~~~她将来会后悔的

唉为什么我总是要看着人变成这样呢?真的没意思……家穷不好志短的啊

我感觉自己胸无大志~~~~~~~~~~~~~~~