下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 淡蓝咖啡

我要怎样才能忘记她?

以下是引用え小妖精ぅ在2004-1-3 21:33:00的发言:
. S  A% s, O+ Z0 S就是啊,你自己都说男人是自私的/ E/ n1 O- R) S  V' V; j
怎么可能那么大度!~!~!~
也许体会不到吧

每个人都有无法忘记的人,思念会像细沙穿过你的灵魂……忘不了的去不掉的就让她存在吧,我就让她存在,我也不想忘记

是啊!~!~可以去忘记就是折磨自己!~
抬指·轻盈 该用户已被删除
相信时间会冲淡一切,就算过程有点心酸.

冲淡的是什么~?是感情?~旦愿以后不要后悔~!不要惋惜!~不要留念~!不要回忆~!·
抬指·轻盈 该用户已被删除
应该不会是感情,而是记忆

是记忆啊!~!什么都已经不带表了!~

我都忘了
: D& P2 P* ?+ ]2 m该忘的不该忘的,都没了

没了反而是好事!~也许你觉得是现在的幸福使你完全感受不到以前的感觉了 ~!~
joyboyer 该用户已被删除
自己爱的女孩子在陪她爱的男人笑,爱自己的女孩子陪着自己哭!天啊,上帝为什么对我如此不公????想好好地爱爱我的那个女孩子!可是良心对不起她啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 R  R' Q* h6 _' S) A: [
0 \0 D% z; R1 t$ N! ^6 U" a: C+ b) Q9 {  G  T  |5 @) O
上帝公平点吧!月老你不要如此昏庸!丘比特小儿,你的神箭不能乱射!!
2 N0 o, d, J- [# i0 d
, n5 K5 V- z: q% ?3 {) f. D5 g7 [: H
人世间的爱情悲剧已经太多!!!!
* L+ O  A. a2 {( ^2 }
joyboyer 该用户已被删除
要忘记是不可能的
5 K7 t( c; R9 W9 R7 t9 h
* @: ^) o, d. Z$ k5 e去堕落吧

又有人要堕落了,大家快来看啊!看看怎么拯救他!

别拯救了!~该活的还是会活的

也是啊,他绝对不会有事!有事的人不来这里喊的
! X/ ^& |1 Z- q* U这么晚了还不睡觉啊?

不想睡啊!~!~但是妈妈和爸爸已经开始骂了!~!哎!~支持不住了!~得下去了!~!~

我也在被催促中,快下了,晚安

恩恩!~!~!~写完最后几篇就要明天见了!~

我扛不住了,明天事多啊,先下了,8

恩恩!~下吧!~我也结束了 !~

以下是引用joyboyer在2004-1-13 22:03:00的发言:& t' U' v$ a2 k  o' Y* F+ H$ w) Z
* E) A4 Y3 \. F! U9 f! x6 a; x" G
人世间的爱情悲剧已经太多!!!!
7 \) v+ b- Y  E) \

7 B. L# G8 c. o; n* h我同意