下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

诗苑

<p>童年是风筝</p><p>时间是我手中的风筝线</p>

<div>迷茫的未来</div><div>&nbsp;</div><div>当事情和事情碰撞在一起,是巧合还是命定</div><div>&nbsp;</div><div>我们总在选择和放弃中不断挣扎</div><div>&nbsp;</div><div>可是,最后却迷失了方向</div><div>&nbsp;</div><div>企盼 — 希望 — 失落</div><div>&nbsp;</div><div>将我的热情毁的彻底</div><div>&nbsp;</div><div>水不能载舟,却由舟来载水,太沉重了,沉重如岁月横注</div><div>&nbsp;</div><div>默默地错过</div><div>&nbsp;</div><div>人生的津渡</div><div>&nbsp;</div><div>心,只能以无言对沉默</div><div>&nbsp;</div><div>借助笔,心里已成为空白</div><div>&nbsp;</div><div>我不知道</div><div>&nbsp;</div><div>世界除了虚无</div><div>&nbsp;</div><div>还有什么……</div>

<div align="center"><font color="#ff0000" size="3">穿过城市的黑夜</font></div><div align="center">&nbsp;</div><div align="center"><font color="#ff0000" size="3">在鳞次栉比的高楼大夏下</font></div><div align="center">&nbsp;</div><div align="center"><font color="#ff0000" size="3">依旧能闻到腐败的气息</font></div><div align="center">&nbsp;</div><div align="center"><font color="#ff0000" size="3">装潢精美的外表藏污纳垢</font></div><div align="center">&nbsp;</div><div align="center"><font color="#ff0000" size="3">城市里道貌岸然的人群</font></div><div align="center">&nbsp;</div><div align="center"><font color="#ff0000" size="3">心灵的乞丐……</font></div><br/>

LSD 感情蛮细腻的嘛,写的不 错,顶下

呵呵,谢谢~~如果有兴趣的话,欢迎来访我的BLOG~~~~`http://blog.sina.com.cn/u/1057821657

恩,可以,希望赐教。我比较喜欢写古体的

<p>太诗意的话,我汤不牢~~~~</p>

<p>古体的不一定就是很有诗意的,反之依然</p>

我想你理解错我的意思了,我只是说太诗意的我会起鸡皮疙瘩,没说古体的都很诗意,不过,古体的倒是很有韵味。我现在看看我初中时写的诗,简直幼稚的可以~~~~~呵呵~~~~当然,现在也很烂~~~~~

LSD谦虚了,要知道千里之行,始于足下,没有以前的基础不可能有现在的提高。相信你的学识和能力,我就不班门弄斧了,哈哈

不敢当,比起你们,我差太远了~~~~~~~~~我没有什么学识和能力,有的只是兴趣和喜好~~~~~~好了,不说了,再这样下去变成聊天了~~~~~~你是杭师的嘛,我不过只是……甚至……你以后多多写点东东啊,我有空会来拜读的~~~~~~

哈哈,可以,互相学习,所谓的志同道合吧

<p>写点新的东西:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 闪动着<br/>  透过云雾<br/>  鸟儿飞过一棵树的光景<br/>  我沉默<br/>  我拥抱这片海<br/>  整个萧索的影子<br/>  一瞬间<br/>  抓住了真实的你<br/>  像我蒸腾的泪<br/>  落在你的眼睫之上<br/>  那一刻<br/>  我把命运<br/>  交给路过的一阵风</p>

<p>再来一个:</p><p>雨后的泥泞有意地延缓着离别的脚步,<br/>  迟来的线车识趣地凝固了难舍的温存,<br/>  时间却无情地充当了第三者.<br/>  <br/>  熙攘的人群冲不散相互偎依的两只手,<br/>  嘈杂的声响难不住默默交流的四颗眸,<br/>  车门却残忍地隔断了我和你.<br/>  <br/>  不敢对视你的目不转睛,<br/>  并非担心自己流泪,<br/>  只是害怕勾起你的伤悲.<br/>  仅仅一遍遍地打着手势,<br/>  叮嘱你注意安全,<br/>  记得打电话给我,<br/>  其实这些已说过几十遍.<br/>  <br/>  不敢再看那黑色的车轮,<br/>  没有恐惧它的健硕,<br/>  更坚信能融化它的冰冷.<br/>  单怕这善于长跑的家伙,<br/>  载着你风驰电掣,<br/>  无法回头顾及我,<br/>  究竟要将思念牵扯多远?<br/>  <br/>  汽笛终于忍不住号叫,<br/>  车轮终于忍不住起跑.<br/>  我呆呆地回望你,<br/>  一点,一点,<br/>  直到丝毫不见.<br/>  心却早已随你向北而飞.<br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></p>

LSD写的东西没什么气势,我比较喜欢豪放的。月亮呢?喝酒啊。我现在在杭师了,什么时候浓密给我接风啊?

每个人的风格不同,你不喜欢并不代表不好啊~~~~有本事你也写啊~~~不要光说不做~~~~‘语言的巨人,行动的矮子’~~~~~

我没说不好啊,没有气势是事实吧,我不喜欢也可以有理由啊。各梳己见而已。

<p>哈哈,首先感谢两位的支持,尽管一个是正面,一个是反面。赞同我的,欣赏我的,我固然很乐意。但有异议,有建议我也非常喜欢,这样才可以使我正确认识自己,在反对声中成长,成熟。</p><p>我只有一句话,写文章和当时的情绪有关,可能最近我的日子过的平静,就写了这些比较抒情含蓄的,其实我的性格是粗中有细,豪情的我也会写,只要哪天我有那份感觉,到时候希望大圣指教</p>

呵呵,LSD很会做人啊。事儿来得很好啊。支持一下

谢了,人是靠自己做出来的,“人”字顶天立地,所以做人就要轰轰烈烈,光明磊落,以诚相待,这样就会得到他人的支持。