下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 婷婷

我的成长历程

有文采哦....

看的人多,回的人少

哈哈,作为老乡偶来回你的帖子

<p><font color="#6911ee" size="4">http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=129919</font></p><p><font color="#6911ee" size="4">个人档更新下!!!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>婷婷</i>在2006-7-19 13:43:00的发言:</b><br/>看的人多,回的人少</div><p></p>那么来水下

<p>有财经整个学校的QQ群吗?我是新生,我想加入!</p><p>知道的请告诉我,先谢过了!!</p>

财经群有几百个,整个学校的不知道~~~都一帮一帮的,不加~~

青春不是年华,是一种心境

<p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"><font size="3">11.11光棍节.</font></font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">期中考试并未因为在校的大多数光棍们需要庆祝而推迟.该考的还是仍旧要考,该罚的仍旧要罚.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">考试成绩如同心情一样呈现鲜红一片.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">  </font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我静静地坐在椅子上:一个人一个活法,我犯不着和别人比较,只要为自己活着比什么都好.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我是否在等待什么,喜从天降?学习?爱情?都不是,我不知道我在等待什么就如同不知道什么在等待我.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">有人说,好钢要用在刀刃上,口气语重心长.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我说,世界上有多少人,就有多少条路.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我知道,每条路的区别在于,有的路畅通无阻,有的却死路一条.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我也知道,人有时要信命,不存在谁比谁更厉害,只是更幸运.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">不要做生活的木偶,那两条线应该提在自己的手中.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">有开始就有结束,结束了又会开始......</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">秋游安排在考试后两天,也许学校认为考的好的学生无法庆祝或考的差的同学无处宣泄心中的郁闷而导致豆腐渣工程的校园摇摇欲坠,于是秋游.地点浙?大,允许我们去疯上一阵.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我说过,一切都已注定,只是多了些波折.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">不知道我把哥们弄丢了还是哥们把我弄丢了,反正等我从WC出来时我找不着人了.这很不幸,但幸运的是我遇上了同样也是孤身一人的Susan.至于她怎么也是一个人,Susan说她把自己弄丢了.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">于是,我便有机会用我的Canon为Susan拍了整整一卷的写真,而我也第一次有了和她的合影.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">之后的一天晚自习结束后,我和她恰巧相遇在回家路上.而之后的之后.我每天与她相遇,是天天,而不是恰巧.</font></p><p align="left">&nbsp;</p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我问她,为什么她的心情总是比我好.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">她说,比我好是应该的,看我哭丧的表情好象世界末日一样,在高三更要懂得放松自己的心情,用好的心情全力奋战.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我问她,将来想干什么.她说,她要做吟游诗人.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">其实,Susan的短期目标是浙?大.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">而我呢?我真的不知所措.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">复习的劲头此时已是热火朝天了.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">老师都忘了下课铃是干什么的,我可以理解;老师布置作业的时候忘了我们还需要休息,我可以理解;老师对体育课后我们男生的满头大汗大发雷霆,我可以理解....</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我发现我对老师体谅起来,因为我还不够体谅自己.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">显然,Susan不如以前那么开朗了,很少,我能看见她透明的明亮的笑容了.虽然她的苦笑不任何人都甜蜜.我知道,她的心里有了高三的烙印.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p><p align="left">&nbsp;<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">寒假只有有限的几天,我和Susan用了一天一起出去.这是我们有预谋的第一次"约会"期末考的成绩还没有出来,感觉总是有的.成绩还在我们脸上,相互看了一眼然后相视一笑.Susan的心情总是清楚地写在脸上,看来她并不愉快.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我或者她,从来没有直接给对方有过什么直接的表示.这天,她褪下了她手腕上的许愿砂,送给我.而我,给了她我脖子上的子弹坠.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">在"???",我们享用我们的午餐.看着心型的心意Pissa放在面前,视觉效果很好.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">Susan:下学期惨了,必须非常拼命.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">Lee:我也一样,差不多得破釜沉舟了.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">Susan:我们分兵突击,各自为战,在大学回合.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我手中的餐刀自由落体.我想,她是不得已的,我想我能理解.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">Lee:虽然路程不同,但位移相同,可以.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">然后,我注意到我面前的那块Pissa.被我消灭了一半.我知道,能在大学会合,已经不是加不加油的问题,而是加不加核燃料的问题了.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">下午,我们一起去看了一部很早的电影--<浪漫樱花>,这是唯一一个和考试无关的一天的最后议程.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">我知道,我们是高三,我们在</font><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">实验班.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">其实事实就是这么简单.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">新年的钟声在耳畔响起,过了午夜,我将为自己的人生履历上改写成20.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">推开窗户,夜空中,一颗流星划破天际,又重归寂静,只留刹那的光辉任人回味.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">望着漫天斑斓的烟火,我有些失落.我呆呆地望着天空,我想,对于眼前的一切,我无能为力,唯一能做的便是坦然接受.</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">回到屋中,打开手机,一个未接来电--Susuan......</font></p>

<p>不管过去如何。。。</p><p>只要现在开心就好~~</p><p>我们能把握的也只有现在.</p><p>加油哦~~~~~~</p><p></p>

呵呵,谢谢!!

LZ随便搞搞就那么出色,至少在下沙论坛中是无人不晓拉,还得到大批新生的尊重,要是她认真起来 ,那我们怎么活啊。还好LZ只是那么淡薄,万幸,万岁,嘎嘎。

开心

' w5 @1 \; {: s% I嘴真甜~

我要看说了也没人信的~~~LZ请更新。