下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

别人的QQ随你改~~!~ [转]

别人的QQ随你改~~!~  [转帖]- W' @, N( E) P4 Y
今天我们来作些什么呢`~~看看标题就知道了,无论什么时候,只要你想,你就可以随时更改别人QQ的密码~~(不过密码保护的问题解决不了~~人家可以取回的~~) ( ~, D; X& ?0 I" A5 N4 u/ {( z
好了,下面看看方法吧,首先,我用自己的QQ取回密码保护,之后TENCENT会发一封信到我的安全EMAIL里,信件内容是:   l% A9 T' D8 \8 ^- _
尊敬的QQ用户:
) o1 v2 k$ n' T- f: A* n1 N您好!您的QQ号码是40******(为安全起见,此邮件只显示QQ号码前两位,其他用*号替换)。
8 A( e& H5 c: R) t4 B+ b2 l* G请您在3天内到随后的网址修改密码。 ) a( V; i9 O  N
修改密码网址为:  http://service.tencent.com/cgi-bin/reg/chgpass?auth_code=b5c5aee658cd4c3f3e0accf043857...(我删掉了)。
& w: G% |  ?) Q6 P/ {. j2 ]5 k# X1 s6 |
感谢您使用腾讯的会员服务,如果您需要了解更多QQ相关的信息,请登录我们的网站: http://www.tencent.com 。
- o# M0 c$ N! y- A0 A  y( `! F. P- x3 ~1 N7 W2 |
- P! b% g) \: P. X) j! @
    Tencent.com 腾讯QQ客户服务部 1998-2002(C)
7 |' u. a2 w: Z) V1 H1 l
8 |2 s; \9 R8 y6 m% ^    客户服务热线:0755-3765566 (请在正常上班时间拨打:周一至周五 9:00-12:30,14:00-17:30) 6 b0 q% M, \4 t* A5 q' b/ V  m, ~' L
- R$ y3 u. N" u6 w( R: B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
丧心病狂 该用户已被删除
你真会钻空子。
头像被屏蔽
    奋斗

没有太明白.8 r5 M( G, J! q; }
    有图解吗?
    口水龙 该用户已被删除
    那算法呢??

讲清楚点拉`!~我有点想学了哦`!~
    头像被屏蔽

你传个16进制转换器到BBS吧 OK?
    ; I* F) n6 @* W6 X; t: _; t呵呵
    6 |  f. t8 k* b9 F. Q" b  L这样大家明白快点 呵呵
      p. u' X) U/ y2 x& [/ H你很厉害啊 呵呵 怎么知道的啊?
    狂风 该用户已被删除
    是有点叼

改我的吧   284976
    狮仔 该用户已被删除
    怎么算?
    alex 该用户已被删除
    是啊,怎么弄啊!告诉我一个人好了!

不要搞我的QQ

估计tencent已经发现这个问题了~~,谁有QQ保护的,借我使使

好象163.com邮箱进去也是这样的,但搞不懂是把什么打乱?
    alex 该用户已被删除
    呵呵,我会搞了
    . r* A  x& s/ n, E

教我啊

应该没有效果的吧?
    叼着猫的鱼 该用户已被删除
    想知道怎么查出QQ上好友精确地理位置及他周围的环境吗?嘿嘿~~~~~~~有点恐怖哦

以下是引用叼着猫的鱼在2003-5-8 10:33:47的发言:: R( r( p/ k% c2 J- \0 L
    想知道怎么查出QQ上好友精确地理位置及他周围的环境吗?嘿嘿~~~~~~~有点恐怖哦
    9 z/ ?( [+ h2 Y+ A" I. B
    : {- a) H4 Q$ h
    这个我感兴趣,说说啊!

大致是截取IP然后分析其所在范围吧,具体就不晓得了
    叼着猫的鱼 该用户已被删除
    以下是引用屠龙宝宝在2003-5-10 12:57:25的发言:3 s* j0 S$ x7 d
    大致是截取IP然后分析其所在范围吧,具体就不晓得了
    ! r+ l: `7 ~, S) c# |
    . d# B$ S, d: I: K
    这为兄弟也知道啊。下次告诉你们。今天不行了。我的吃饭了