下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

牵了手就不要随便说分手

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜, <br/>  总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担, <br/>  你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、 <br/>  恋著你,不论做什么事情, <br/>  只要能一起,就是好的, <br/>  但是慢慢的,随著彼此的认识愈深, <br/>  你开始发现了对方的缺点, <br/>  於是问题一个接著一个发生, <br/>  你开始烦、累,甚至想要逃避, <br/>  有人说爱情就像在捡石头, <br/>  总想捡到一个适合自己的, <br/>  但是你又如何知道什么时候能够捡到呢? <br/>  她适合你,那你又适合她吗? <br/>  其实,爱情就像磨石子一样, <br/>  或许刚捡到的时候,你不是那么的满意, <br/>  但是记住人是有弹性的, <br/>  很多事情是可以改变的, <br/>  只要你有心、有勇气, <br/>  与其到处去捡未知的石头, <br/>  还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮,你开始磨了吗? <br/>  很多人以为是因为感情淡了, <br/>  所以人才会变得懒惰。 <br/>  其实是人先被惰性征服, <br/>  所以感情才会变淡的。 <br/><br/>  其实爱、恨往往只是在我们的一念之间! <br/>  爱不仅要懂得宽容更要及时, <br/>  很多事可能只是在於你心境的转变罢了! <br/>  当有个人爱上你,而你也觉得他不错。 <br/>  那并不代表你会选择他。 <br/><br/>  我们总说:「我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱。」 <br/>  但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候, <br/>  你却无法回答他,因为你自己也不知道。 <br/><br/>  没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。 <br/>  可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。 <br/>  假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? <br/>  其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。 <br/>  或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣, <br/><br/>  爱一个人,要了解,也要开解; <br/>  要道歉,也要道谢; <br/>  要认错,也要改错; <br/>  要体贴,也要体谅; <br/>  是接受,而不是忍受; <br/>  是宽容,而不是纵容; <br/>  是支持,而不是支配; <br/>  是慰问,而不是质问; <br/>  是倾诉,而不是控诉; <br/>  是难忘,而不是遗忘; <br/>  是彼此交流,而不是凡事交代; <br/>  是为对方默默祈求, <br/>  而不是向对方诸多要求; <br/>  可以浪漫,但不要浪费; <br/><br/>  可以随时牵手, <br/>  但不要随便分手。 <br/><br/>  分别了,还能再回来吗?  <br/>  如果回不来我们该如何是好。  <br/>  不敢奢望我是和你相守一生的那个人,  <br/>  只盼我是给过你最刻骨感受,  <br/>  铭记终生感念终生的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

分手快一个月了,突然觉得我还是稀饭你。以后你就去你的复旦,我们分道扬镳。55555555

没什么人,还是顶顶

来顶下

<p>活活</p><p>顶下</p>

<p>顶几&nbsp; LZ不要难过 ......大学里找个更好的</p>

恩,是啊再找过么

不会没有人顶的拉,我会深夜过来顶的

<p>啊扑 啊扑</p>

<p>活活</p><p>只找对的</p><p>不找肥的</p>

可怜滴MM。。

没男人死不了的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>桔子香水</i>在2006-7-19 15:40:00的发言:</b><br/>分手快一个月了,突然觉得我还是稀饭你。以后你就去你的复旦,我们分道扬镳。55555555</div><p>&nbsp;</p> 又一个爱情的悲剧&nbsp; 又一个痴情的女孩

<p>晕~~~LS说的也太严重了一点吧....</p>

这怎么是严重的说法? 小孩子不懂的撒

我呀,还是有点稀饭他的。可是他考得太好了说。我不配,虽然他说没关系,但我还是想让他找个更好的。

牵了手就不要随便说分手,哥哥姐姐顶顶了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>桔子香水</i>在2006-7-20 19:34:00的发言:</b><br/>我呀,还是有点稀饭他的。可是他考得太好了说。我不配,虽然他说没关系,但我还是想让他找个更好的。</div><p></p>这个很难说的,不是很多电视剧都是很好的男的和普通的女的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>桔子香水</i>在2006-7-20 19:35:00的发言:</b><br/>牵了手就不要随便说分手,哥哥姐姐顶顶了</div><p></p>姐姐帮你顶着的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>桔子香水</i>在2006-7-20 19:34:00的发言:</b><br/>我呀,还是有点稀饭他的。可是他考得太好了说。我不配,虽然他说没关系,但我还是想让他找个更好的。</div><p>看了稀饭的不够深,因为这个理由就分手</p> 那爱的价值也太低了~