下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]看看你是哪一种超级蚂蚁

<strong><font color="#7f007f">占卜方法:</font></strong><br/>&nbsp;<p><strong><font color="#7f007f">  将你的出生年月日全部加起来,加到所有数字为一个为止,得出的那个数对照下列选项,就可以知道你是哪一种蚂蚁啰!</font></strong></p><p>  例如:</p><p>  1978年2月23日出生的人</p><p>  1+9+7+8+2+2+3=32</p><p>  3+2=5</p><p>  对应你的选项就是第5种老头蚁啰!</p><p>假如得出是11就把1+1=2,对应的就是2了</p><p><strong>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</strong></p><p></p>
0 Q4 g$ h% |+ n) `
[此贴子已经被婷婷于2006-8-3 20:35:20编辑过]
: f$ g" o5 p" o% Z& N/ {* G) a. q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈,没编辑好,我帮你弄好了

谢谢喽,TT!!

<p>3</p><p>是什么啊?</p>

<strong>3→贪玩蚁<br/>  兴趣是玩乐的贪玩蚁总会把正事放一旁、玩乐摆第一,特别喜欢和一票同好疯狂地玩它一顿,在朋友眼中是个重要人物,但因为爱玩常会耽搁了正事,有时会让朋友受到牵累,日子一久恐怕会失去朋友的信任~贪玩蚁会带着心爱的人到他认为好玩的地方尽情的玩,和贪玩蚁在一起可以忘记生活上的不快,他会让人忘记烦恼喔!<br/>  * 给贪玩蚁的建议:虽说玩乐很吸引人,但把该做的事完成再玩也不迟呀~<br/>  ♀♂ 小蚁蚁配配看→摔跤蚁能带给贪玩蚁温暖的感觉。</strong><br/>

我自己做出来是2-好奇蚁诶

我跟公子一样么

属于优秀蚂蚁种群

公子真是--王婆卖瓜-自卖自夸哦……

<p>典型的</p><p>&nbsp;</p>

还真是不客气哦

<p>4</p><p>4是什么类型的啊?</p><p></p>

8是什么?

<p><strong>8→残障蚁<br/>  拥有小丑般性格的残障蚁总是不惜牺牲自己的形象博得他人一笑,就是这样的性格才会让人觉得残障蚁很不正经;其实残障蚁脑袋里装的不只是笑话而已,他有很多梦想,包括爱情也是他的梦想之一呢!残障蚁也许在念书上不出色,但若是做谐星就会很杰出哦,如果你是残障蚁,不妨考虑看看吧!残障蚁的恋爱观为及时行乐,两个人在一起时就尽量开心,若不开心就只有各自寻求快乐啰!结婚对残障蚁来说负担太大了点,一心只想享受的残障蚁怎么可能轻易结婚呢?<br/>  * 给残障蚁的建议:若不考虑当诙星的话……那小丑如何呢?<br/>  ♀♂ 小蚁蚁配配看→秃头蚁配上残障蚁,婚后会很幸福。</strong><br/></p><p></p><p>我根本不会讲笑话阿= =</p>

<p><strong> 4→大头蚁<br/>  拥有像超人般的正义感和责任心是大头蚁的特色,济弱扶倾是他们一生的目标。大头蚁看到不公平的事一定会忍不住站出来主持公道一番,和他们在一起不会有不公平的事发生;另外,对任何事物都有兴趣了解也是大头蚁的另一特色喔!因为对什么事物都充满兴趣,所以和任何人相处都能达到无话不聊的地步!与大头蚁谈起恋爱来可以增广知识,例如他会为你解说鱼怎么煮会好吃、去掉口香糖粘在衬衫上的绝招......真是博学多闻呢!<br/>  * 给大头蚁的建议:“专注、认真”是你不变的信条,但是谈恋爱时记得“流氓猪哥”一点哟~<br/>  ♀♂ 小蚁蚁配配看→超粘的嘛挤蚁是大头蚁的最爱!</strong><br/></p><p></p><p>寒</p>

嘿嘿……大家配合下,不要汗嘛……

答案类?

<p>1989年5月27号,1+9+8+9+5+2+7=5自娱自乐吧</p><p></p>