下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]经济生活真实体验,顶起!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小生大二料.在经济生活+学习两年有余,其中的辛酸苦辣可谓是翻云覆雨,滔滔不绝,但也不乏有丝丝甜蜜与淡淡温馨.大三即至,左思右想不能做无德无能之辈,由于物质上的成就尚且处于负阶段,故只可提供精神上的体验贡献于大家,还望各位捧场,顶起这篇带着血泪及欢笑的蹉作,给予我精神上的支持!(当然,物质上的鼓励更是我的力量源泉,往我身上砸吧!)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 浙经院,是在我老爸老妈的陪同之下.看见那大门(就是正对生活区的后面啦)还处于骨架阶段,两道围墙围住尚在建筑的工地,形成了一条弯曲的石子路(那时地面还是原始的),新生们拖着行李箱摩擦着地面发出"吱噶吱噶"的噪音.我那当时就闷掉了,原来这就是我将来三年学习的地方啊,比我高中那老校区都差!无言之下我随着人流也拖着行李箱"吱噶吱噶"的进去报道点.一路上虽在和老妈唠叨,眼睛也不由自主的开始漂移了.正植夏季末,但气温丝毫不逊于盛夏时节,如此高温加劳累下,女生们早已是汗流浃背,半湿的衣服紧紧的贴在她们娇嫩的身躯上.哎,下面我不写大家都该知道是什么样的一种情况吧!夏季穿着讲究轻薄透风,女性的身材在此刻可以说展现得淋漓尽致.身为男人,不在此时捞几眼盛宴,更待何时.(呵呵,写了夸张点,真实情况不过就边走边聊边看,看起来很平常.)终于一路走来,到达了报名点,也就是信息楼大厅了.人山人海,嘈嘈杂杂,我是被流通系录取的,经过一翻询问,终于找到了自己班级所在报名点(设施及为简单,可谓是做到了方便、快捷、高效)接待我们的是一名看起来像学生又有点像老师打扮的人士.我老爸可也真是够世俗的,忙从口袋里掏烟递去,本来很正常举动可突然间变得尴尬起来,那学生样的老师忙双手伸出头直摆,面色红涨的说道"我不抽烟,我不抽烟的,我真的不抽烟的."我顿的诧异开来了,有必要说三次吗,还来个感情递增!事后经过自我介绍后才知道原来他是个班主任助理,是大三学生.此外还有一名班主任主助理是大二学生.我心理窃喜,以后可要和这位学长多拉近拉近关系,日后肯定会大有好处.法一出,我顿时心理敲了自己一下脑袋,年纪不大,心计倒是蛮重的.随后,手续办完我和老爸老妈跟着新生接待人员钻进了开往寝室楼的接送车内.一路上我一边暗记路形,一边翻滚着各种自己也理不清的想法.大概十分钟左右,我们来到了寝室楼下.由于高中时学生宿舍楼都在校园内,故曾有一段时间我大肆骄傲的给以前老友发短信说我从宿舍到学校上课坐车都要10分钟的路程,可见学校之大!(哇靠,凌晨一点多啦,先睡觉喽,明天还要坐车回家,剩下内容日后连载,大家先顶起啊!!!!!!)</p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>挺真实的啊</p><p>LZ哪里的啊</p>

开心

<p>我们系的啊 </p><p>顶&nbsp; 你</p>

头像被屏蔽

经济经济,,别了~~~~~

<p>哎,偶回家料,没时间写了,呵呵,就此打住啦,不好意思了</p>

开心

真实

比较郁闷个 ......还比较心破......

<p>就快要开始经历了..</p><p>hoho..</p><p>我是新生,来自广东,请大家多多关照拉...^_____^!!</p><p></p>

开心

MM 跑这么远 来经济~~~~~~~~~~~~

<p>&gt;..&lt;!!</p><p>不欢迎么?</p><p>听说苏杭美女多啊,,55555555``</p><p>无法生存拉.....</p>

怕什么。。又不是杭州没难看的MM

<p>~~~~~</p><p>无语.......</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>神飞</i>在2006-8-18 13:12:00的发言:</b><br/><p>就快要开始经历了..</p><p>hoho..</p><p>我是新生,来自广东,请大家多多关照拉...^_____^!!</p><p></p></div><p>MM那么远跑来</p><p>哎,还真替你可惜</p>

支持一下,嘿嘿~~~~~~~~~~~我也要进去体会一下了~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>回忆回不去</i>在2006-8-20 12:47:00的发言:</b><br/><p>MM那么远跑来</p><p>哎,还真替你可惜</p></div><p>怎么又一个替我可惜的. </p><p>天啊..~~~~~~~~~~~ </p><p>&nbsp;</p>

<p>MM欢迎啊,我也是新生</p>

<p>en en ..</p><p>恩...楼上多多关照...</p>

<p>我也是新来的</p><p></p>

一个个新生都是被经济的招生给骗来的,可怜的人啊