下沙论坛

标题: 如此游戏 [打印本页]

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-5 20:43
标题: 如此游戏
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0f35ce" size="4">天黑天亮黄昏再来<br/>记忆展开折叠再重新展开<br/>绿灯红灯绿灯再来<br/>人群散开聚拢在重新散开<br/>谁像我安静地等待<br/>沿路听到多少对白<br/>经过几个生锈的门牌<br/>生命有多少段空白<br/>填字游戏我天生愚蠢填不来<br/>未来有多少人存在<br/>有种幸福我天生孤单等不来<br/>寂寞有多少种对白<br/>忘记台词我张开口却说不来<br/>天国有多少天使在<br/>抬起头来看不到羽毛掉下来<br/>曾经过去现在将来<br/>人生海海遇见谁有多意外<br/>那时此刻三年五载<br/>萤火重重捉迷藏输了再来<br/>谁给我平凡的宠爱<br/>音容忘记笑貌掩埋<br/>我路过谁才停得下来<br/>等待的人我天生孤单等不来<br/>抬起头也看不到羽毛掉下来<br/>回来离开不再回来<br/>我们等待失望又再次等待<br/>夏天冬天夏天再来<br/>手机关上之后就不再打开</font></p><p><br/>&nbsp;</p>http://www.30cm.com/bbs2/music/jingming01-04.wma
作者: 婷婷    时间: 2006-8-5 20:49
hehe,喜欢的,真不错哦
作者: 婷婷    时间: 2006-8-6 11:25
听了好几遍,真是好听!!!加入我博客了!
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-6 12:38
<p>LZ</p><p>&nbsp;</p>
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-6 14:59
还不错
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-11 20:52
我找来听听看啊
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-11 20:53
再来顶一次
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-11 20:54
奇怪,找不到啊,有这首歌吗??
作者: 羽族优伶    时间: 2006-8-12 13:20
好好听啊
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-12 17:30
听不到听不到
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-8-12 22:55
婷婷恋人的呵呵~~那是一定要顶的咯!
作者: 婧    时间: 2006-8-12 23:00
<p>这样啊~~我都不知道的</p><p>&nbsp;</p>
作者: 娜娜    时间: 2006-8-13 08:07
<p>不错不错.蛮好听滴...</p>
作者: 婧    时间: 2006-8-13 08:10
不过感觉有点奇怪的~~
作者: 呢呢呀    时间: 2006-8-13 08:18
去听听~
作者: 婷婷    时间: 2006-9-2 10:56
很好听的
作者: ayuの使徒    时间: 2006-9-2 14:22
不错
作者: 羽族优伶    时间: 2006-9-6 11:15
我再顶!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3