下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

漂亮mm的运动型MP3

小巧可爱的MP3播放器我们见得可不少,可是专职的运动型MP3播放器你见过哪几种呢?印象中除了NIKE的产品以外,似乎并没有什么更好的选择,不过今天小猪在市场上发现LG在今年推出的一款新品:FD150,是专为户外运动设计的MP3播放器哦:
5 N' W/ {. w! V- m9 u! p7 j0 N# w" m, h: I4 g6 T: T  F
几乎是正方形的外观设计似乎很容易让人将FD150同体积厚重联系在一起,不过FD150的66×66×22mm外形尺寸还是非常轻巧的!简洁的金属拉丝处理面板,加上活泼的鲜绿色,FD150传递了一个青春运动的信息,似乎在说,我们一起来运动吧!
: J) T# h2 s) e7 }6 C$ K" B+ x) v4 b/ l% t. {
细心的朋友可以发现,FD150背面的电池仓被安排在主机的对角线上,这样的设计可以有效减小机身的尺寸,而且相对来说也更加美观,不过由于采用的是一节七号电池供电,所以电池仓似乎有些“驼背”的味道。 : d& G2 d) U; l& T$ [. Q& U2 Y; ]

0 G5 O$ R5 \- ?: u! v4 ?/ q$ D! k漂亮的外观只是FD150吸引人的一个方面,内在性能同样是它的强项,播放MP3、WMA格式音乐自然不在话下,支持全码率的MP3音乐,包括VBR,不过并不能显示码率的变化。FM调频收音是首次加入在LG品牌的MP3播放器中,通过手动搜索,使用者可以储存多达20个电台频道。录音和复读功能都被设计在FD150内,U盘的功能还是相当好用,不过FD150严格遵守了音乐版权保护条例,是不可以任意上传音乐文件的。唯一让人感到有些不爽的就是播放时间的问题,使用一节七号电池只能够支持大约8小时的连续播放。为了突出FD150的运动性能,其内置了慢步计,通过这项功能,可以计算出使用者的慢跑步伐、热量等信息,是非常贴心的设计!
" G9 \! ]+ X( p% \, H3 D0 L, d- M# e6 K: u  L
体积小巧而又做工精致是这款FD150给人最直接的印象,同时内置的多项功能不但实用而且新颖,对于以外观为卖点的MP3播放器来说,这款LG的FD150确实是其中的佼佼者,你难道觉得不是吗?

, A% N: v2 }/ k) x" e+ F
+ z( O  M- e& p7 t/ p
7 m6 ]& O3 n' `9 V2 s/ l7 S" b6 x( t* @4 ^; J, B, J' T; u9 U( i

6 J8 |  E) V3 ^, g7 T2 [6 t  j* `; h( d; U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还是SONICBLUE的RIO系列好~

又在做广告啊!

wa wa好好看啊& L9 ?( ]9 |, c* K0 k6 L4 `+ _; e
多少钱啊???????1 y, }8 R$ ]/ ^" l
我要把红包都用在MP3上
' k9 B: q6 v6 {: E, [哈哈哈哈啊哈哈哈哼哈哈哈

以下是引用え小妖精ぅ在2004-1-11 15:44:00的发言:
- m: X9 h/ j) z# m& jwa wa好好看啊
9 n+ Q$ R! q! E+ g3 F 多少钱啊???????
' M6 y( q7 w/ H. c3 b# @) t 我要把红包都用在MP3上
5 U; }! [" C4 S! f( f 哈哈哈哈啊哈哈哈哼哈哈哈
. l* q$ C, T; B
据说WAWA就是垃圾~~~~+ a+ t8 E" ]1 \3 G  ^2 `1 a0 L

MP3说实话不喜欢,不过样子倒还可以~

磨钱!

还是印钱来的快!~!~!

不是广告啊,就是看见一些东西所以就拿上来给大家看看吧
    擦汗

买MP3可以找我
    % s8 N. d5 R0 j" P, K呵呵
    ! O3 t2 u" D2 t/ c我在高新做了一段时间的

i不是!!!!

以下是引用疯疯冰在2004-1-19 2:33:00的发言:& {4 q3 b* @( X4 c
    买MP3可以找我% C# L$ N) y* u, P* e* E- T
    呵呵
    9 }3 [$ X" _( B/ ?! H% C8 P3 { 我在高新做了一段时间的

+ a" t) F5 s5 m  V8 `* I* I0 Z) d" ~1 M( @& C+ a. Q
    真的么???那到底那种好啊??????

没有好不好的。。关键还是看自己运气了。。比较好的就那么几个牌子,但是买到质量不好的也是有可能的