下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]如果你是男生,你会爱上一个比你大的女生吗?

讨论:如果你是男生,你会爱上一个比你大的女生吗?
2 h" F  {4 T! V  t      如果你是女生,你会接受一个比你小的男生做你男朋友吗?+ x9 {/ U( n& x' `5 @3 a
      请说出你接受和拒绝的理由。
& h  k+ i; X9 B7 {" }      你有这样的经历吗?请告诉我们你们的故事吧:)" ~' ^6 n- o9 O1 o7 Z5 ~- s, g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

还没有................

曾经在网上,可以算是网恋的,只是我一直没感觉,没想到那小孩子居然喜欢上我了呢
    5 i7 d1 _. m2 \我当然不可能接受的啊,那小孩子只有16岁
    6 [2 z" W/ R+ s! J2 m我说我会做你好姐姐的, r. y5 k, C. c7 r/ H8 @
    / v0 r- m+ F* X3 |2 t& U$ y
    这是真的事情呢,想起来还真是好笑

好有感触哦!!!!
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-30 0:46:05的发言:
    4 e. s. ?9 z. O4 }曾经在网上,可以算是网恋的,只是我一直没感觉,没想到那小孩子居然喜欢上我了呢
    ( G2 L9 _$ ]0 s" t2 M4 F1 d 我当然不可能接受的啊,那小孩子只有16岁
    3 }1 `' n! b6 a+ I4 l1 r 我说我会做你好姐姐的: v! a( w: [! B' l- W: r1 y
    6 l- u# W' M9 _2 F
    这是真的事情呢,想起来还真是好笑
    0 F0 {0 j; C' J) K, s1 \% c
    # C' B+ R, U$ o
    摧残祖国幼苗!打

以下是引用小鱼头在2003-3-30 0:52:02的发言:* R7 a7 r) H9 X: d1 @# Z
    摧残祖国幼苗!打
    + f) Q% R% A' A6 s. G
    7 H# J: a. p1 Y9 y! ]) V
    不是我的错啊
    ' n# t# k. u9 ~8 S5 Y/ ]9 Y7 @: k8 w其实现在的孩子早熟啊
    : P/ S0 D" H0 e. r5 w: l2 s* t

以下是引用魔术师在2003-3-30 1:15:29的发言:
    ; L% C( K  s6 B6 ]/ C[quote]以下是引用小鱼头在2003-3-30 0:52:02的发言:5 E' l2 q; |( ~3 Y- k  n
    摧残祖国幼苗!打$ a: l) B" Y- T
    - ]! d6 B/ O4 M5 z
    6 B1 M% c$ X9 R8 R
    不是我的错啊- e5 p! d% ^7 L1 o' Z; n
    其实现在的孩子早熟啊
      {, i, C) o# V7 u; K 8 F  _/ i7 e* q
    [/quote]- Q+ n5 |6 W7 N6 t
      w* \* A5 q" D2 o, V" R3 N
    那你呢????
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-30 1:15:29的发言:
    * A( ~- H9 _5 u; A1 p9 z[quote]以下是引用小鱼头在2003-3-30 0:52:02的发言:4 K" \8 j" E( D+ N+ s; v2 d
    摧残祖国幼苗!打
    9 t! l" P& ]8 o2 i% g( ?

8 F! o7 i2 i- F( T( y7 r8 ^% E: U; W
    不是我的错啊
    7 j; L) ]/ ~" l4 D% {* o. t! F 其实现在的孩子早熟啊! j1 `6 u& s  N0 j2 ]
    ! o- @5 \: H% ?" F
    [/quote]# k/ J0 f! L3 ?# |) o

; F8 n% f7 z' m* O4 Z5 V这是借口!狠狠地打

p$ F/ P$ ~& R& G5 c
    我什么都没做啊
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-30 1:20:37的发言:
    : l( a+ V( I6 E+ Z+ X8 K& I& t/ G2 i4 I& j8 D" b" o' J
    我什么都没做啊
    + C  _4 V4 s! H1 e
    就是因为什么也没做!更要打

以下是引用小鱼头在2003-3-30 1:22:07的发言:* f/ h% T% X8 Y8 Z! |1 |
    $ s# r# Y+ m2 `7 E# _5 A
    / |) U' t6 w0 o8 ]* d- [1 |/ h' Q2 `
    有你这种人的啊
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-30 12:34:45的发言:
    $ ^3 R! J2 A6 }4 R[quote]以下是引用小鱼头在2003-3-30 1:22:07的发言:0 T8 ~; X' H9 _; m! i
    1 A: c; {; T/ e1 Y5 K
    2 [. @+ D9 I$ T$ }9 D$ |- [# K
    ' N2 |1 D! k6 p, [7 I& l6 |+ R
    有你这种人的啊- `: s0 l5 }( C2 s1 P& C; y% E
    [/quote]
    3 ^! w8 I! [3 n3 e7 m现在看到拉~

以下是引用小鱼头在2003-3-30 12:41:59的发言:  X3 d5 W( a  P* s! p! _
    现在看到拉~

- r8 K; b& G5 l% W) a% I4 t+ |! r# T  P8 g- Z
    早发现了

我想我会的,因为我接触的都是比我大的女生,无论是朋友还是同学!!!!. b! v: m: `4 v' \  Q4 s  I4 p
    3 H8 z9 D4 t, q6 y" ]) _# C$ {
    再说,如果娶一个老婆比你大的话,她可以照顾你的。。# F, f# o9 e7 p, U! ~# y; g

' V3 O( L4 {3 [# C# `不是吗?

年龄实际上不是问题,主要是自己心理上的问题,这是一个观念问题,比如,一个大二的女生,虽然年龄比你小,可你还是会觉得她比你大!你们会吗?

以下是引用听风无语在2003-3-30 16:59:47的发言:
    # Z1 |  p/ ^1 j, K9 _& }年龄实际上不是问题,主要是自己心理上的问题,这是一个观念问题,比如,一个大二的女生,虽然年龄比你小,可你还是会觉得她比你大!你们会吗?
    1 i2 j0 u0 G4 R- I' z) ?$ e
    " K' }0 A3 j) F; r5 p, S$ _
    你说的挺对的!!!

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

就几岁的话没有问题

假如像孔子他老爸老妈一样,怎么办???

死胖子
    , ?# O' j% E, u( H“曾经有个女孩说要和我下辈子再来过,她说:“你想要我爱你,下辈子吧!””
    $ x( X  l: C. T1 j' Q& r这句话很经典嘛
    ) S9 x- |7 r1 w- V/ N怎么让你想出来的啊- g2 y$ F: a- Y  J7 \8 D" K/ W
    % _% G1 h+ s+ t( n
    + s* D4 G8 q1 a* P7 f" i
    工程浪子 该用户已被删除
    那大13天就更不是什么问题了!: Q1 i) M/ I# n: K! k. Q