下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

《武林外传》经典对白

*邢捕头:“我谢谢你!我谢你妈!我谢你全家!我谢你祖宗十八代!!”<br/>*无双:一般一般,港姐第三...你的打扮招人喜欢。&nbsp;<br/>&nbsp;小郭:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。<br/>&nbsp;(秀才:这话怎么听得这么耳熟呢?)<br/>*小郭:你的美,由内而外活血养颜,冰清玉洁惹人怜。&nbsp;<br/>&nbsp;无双:你的美,由骨到皮感天动地,此情可待成追忆。<br/>*燕捕头:“追风,京城六扇门三大名捕之四!”&nbsp;<br/>&nbsp;追风:“嗯??”&nbsp;<br/>&nbsp;燕捕头:“呃,四大名捕之三”“亲娘来,很可能会影响仕途~!”<br/>*“江湖上传说的亚健康状态,很多大侠都因此退出江湖!”<br/>*“我祝你们白头偕老,断子绝孙”&nbsp;<br/>&nbsp;“我祝你们早生贵子,白发人送黑发人”<br/>*“真情可贵,逃婚有罪!”<br/>*“子曾经曰过:‘来而不往非礼也’”&nbsp;<br/>&nbsp;“哦,所以你就非礼她?”<br/>*“人在江湖飘,谁能不挨刀?挨了刀涂一包,包你想挨第二刀~~~”<br/>*“你看你阳光、帅气、灵动、还有机警~既有武松的豪放,又有西门庆的浪荡~~~~~~~~~”<br/>*“如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……”<br/>*&nbsp;秀才:子曰,莎士比亚说,Whilethereislife,thereishope.留得青山在,不怕没柴烧。<br/>*“子曰:知识就是力量”“哪个子?”“培根子”“哪个朝代的?”“Britain”<br/>*“天生我才必有有用,千金难买爷高兴千金散尽还复来,爷想怎么用就怎么用”&nbsp;<br/>*大嘴:和我过不去就是和我姑父过不去,和我姑父过不去就是和衙门过不去,和衙门过不去就是和朝廷过不去.........<br/>*“有福同享,有难同当,所以取名同福客栈”&nbsp;<br/>&nbsp;大嘴:“为啥不叫同难客栈呢?”&nbsp;<br/>*盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子<br/>&nbsp;盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?<br/>&nbsp;盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?<br/>&nbsp;盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!&nbsp;<br/>*白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦?&nbsp;<br/>&nbsp;佟:那是鸳鸯!!&nbsp;<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最经典哪个没有写完整啊--

*白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦?&nbsp;<br/>&nbsp;佟:那是鸳鸯!!

感觉今天的广告还行~&nbsp;&nbsp; 顺便还捡了1000社区币
# W8 ^- ?3 N( `+ S
$ r! Y9 H5 x7 y2 q$ B8 x( [4 d3 g

<p>我刚才还丢钱了---,真是</p><p>&nbsp;</p>

<p>坐广告</p>

做广告

学长说什么??不懂啊

不管怎么样,顶了再说

现在目标改变了,突破200大关啊,然后去睡觉,哈哈

<p>看过,不管怎么样,顶一下</p><p>还是比较经典的</p>

同意LS的

同意下!

<p>不经典</p>

那你说下经典的哈

路过...

顶下~

再路过