下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学男生的真情告白

这是一个大学男生的自我表白!
& g2 i% U9 J4 F' s2 J/ F7 W% u' z$ i- n5 y  L1 f5 E
  十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。
: P! e* ^" c5 M: W1 u5 V& ^5 s+ E
8 s! [" B2 {" o) t" |% h  人也很好:这是45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好”。
( I+ M' C0 o! R: |9 e2 r- H2 h
3 a  H1 k: d+ b4 q- \  喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯~* v' C( ^; G. F8 m3 A
% [/ T$ S  Q$ A
  爱护动物:所以家里的“小强”成群。
9 R" o7 }/ W& Y2 Y) Y% e; l# u2 a, L) S# w
  待人热情:男女不问,老少皆宜!  d, u2 q: [- p+ A; O
% G, m4 Y7 A3 ^( ?8 r0 K
  做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。
* I1 t- ], _6 i% Z# H& ]0 I* _, r/ u! ?/ _/ ~1 u
  见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链。7 X* k  W3 ~% L( \
8 p! Y$ [. B3 ^* r) S' O5 `8 _
  节约用水:便后不洗手。& b! `+ X0 c. ]0 h: Z

) j: @- S! `% a$ a  视金钱为父母:我很爱我的父母!7 i$ ^4 @. P, o/ N- x" E; q' G
) X% Y  E6 y! _2 C4 @- ~
  不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了。
% `5 c2 b9 L  \: Y+ R
* G- d- Q0 N9 z5 A6 z  有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!!( `! O( D- g; j
) f/ @2 p  t  N
  我很阳光:所以黑的跟碳似的。$ B' D' W8 d# Y6 P6 m" W; Q. o
8 B4 x! c2 L+ Q. p
  对人包容:我有点近视。
+ b: ~- o2 ^/ w( l- N' G9 N+ H9 j% c3 J6 e8 F
  领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!
/ D$ j' Y7 V! q
% `8 R1 w! V7 h+ d& N9 k  坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!
6 A8 |. e) i# }' J% k0 l( P" f  G# W# i' I  V# Y8 V- G) U# h: W% g- b
  很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅。  i9 w5 s2 V6 G8 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
果珍 该用户已被删除
哈哈,,你啊?

以下是引用果珍在2003-3-30 1:03:05的发言:
. h8 j- v# ]5 M; z9 V哈哈,,你啊?
" n  k& v9 |3 n( k4 ^& a7 O1 P
% V8 K" h5 C4 e$ i6 P2 O: i+ [2 ]' X
不是偶,偶只不过被甩过2次而已!!!
    奋斗

红颜祸水...............
    果珍 该用户已被删除
    以下是引用火烧饼在2003-3-30 1:04:17的发言:; K. x& r9 q' \0 N7 x+ N
    [quote]以下是引用果珍在2003-3-30 1:03:05的发言:* a( G! c8 L: ^+ b/ h: x
    哈哈,,你啊?
    & A9 k! b4 B/ F0 ~$ m6 K
    8 Y& b- G$ h# l9 p3 s7 \% ?

2 g9 W2 Z, r' S5 y  S) k0 D 不是偶,偶只不过被甩过2次而已!!!* |; A) x6 P. D# f0 u& Z3 f, `
    [/quote]
    , f) d0 t  l2 b: g1 @; y; H9 Y2 W( }  K# I+ i3 a& P% h. w
    恩,有潜力!继续努力!

以下是引用小鱼头在2003-3-30 1:05:22的发言:: ?& T9 L8 V; L/ Q0 _
    红颜祸水...............
    ) Z' I" c' j2 W7 p

8 E8 y5 c8 l8 s1 ~' e* o6 P
    1 c* P9 r) }: _6 L' S% z& w看来你是身有感触的哦!!!从实招来:被甩了几回?

厉害,继续!

j加油啊

哈哈) ?. Y2 i( ]& M$ Z
    祝你早日脱离苦海啊

以下是引用火烧饼在2003-3-30 1:04:17的发言:/ H7 @& v: N( r) n6 v% A5 T
    [quote]以下是引用果珍在2003-3-30 1:03:05的发言:
    # A$ Q& w5 E" ]) j0 m8 L 哈哈,,你啊?
    ' z, f( F1 h, L- S0 i, U+ p
    ' P! R" @  K( J8 E" c- {4 A: J

/ q% N1 Q2 g1 B- {' S% \$ { 不是偶,偶只不过被甩过2次而已!!!
    6 V, O+ @+ s& Y9 @1 a* |[/quote]
    ; P& V( |" b2 d( K/ D; D目标45次!
    玲珑星 该用户已被删除
    哈哈~~8 b) w( D( @; L" \0 X  o* F
    有意思~~有樱木花道的风范~~
    0 O* M4 ^7 p8 i' D可惜我没有适合里面的任何一条~~嘿嘿~~
    SB 该用户已被删除
    哈哈~~~小弟我深有感触!!特别是,你人真的很好!
    开心

兄弟你一年多来 憔悴拉

路过

哈哈`!~都是些厉害的人哦`!~强哦`!~
    - }/ o. B! t8 H* B* g6 F应该好好向给位大哥好好学习哦`!!~嘿嘿!!
    哈哈鲸 该用户已被删除
    不好玩
    空心的13 该用户已被删除
    挺好的!找女的不行就找男的吧!
    K.I.N.G 该用户已被删除
    看了这篇文章发现火烧饼真的…………………………
    哈哈鲸 该用户已被删除
    还是不好玩