下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 果珍

我疯了??

冰冻咖啡 该用户已被删除
一个礼拜3节邓小平可不是学来摆设的8 N1 X; o# k2 l& a$ h6 ?
哼哼~
果珍 该用户已被删除
咳,真是不能夸啊~~
; ]/ {! f9 e- t: L$ U3 W! v' i瞧瞧,尾巴翘起来了~~
    无聊

以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:50:13的发言:# J0 ]2 x! {$ G6 l6 X% A
    一个礼拜3节邓小平可不是学来摆设的1 L& ^# j1 k( O# P- a7 o& x& \
    哼哼~
    1 c: e1 k) n  d  |* f4 }) C; M
    汗!是用来睡觉滴!
    哈哈。。。。我都成游民了
    果珍 该用户已被删除
    灌出来的
    恭喜我啊
    果珍 该用户已被删除
    呵呵,是是,,恭喜恭喜~~!
    无聊

...........
    / r( _2 B! X/ U8 X" ]7 h' K" p恭喜你~7 E6 q8 C' W1 K9 Y7 b
    早点成为初级会员
    以下是引用果珍在2003-3-30 18:58:02的发言:
    / j  H2 @% F4 \呵呵,是是,,恭喜恭喜~~!
    & _, F3 i! W' t/ h1 O
    一点诚意都没的
    果珍 该用户已被删除
    以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:59:18的发言:
    ' q/ F& W0 N% H% G- Z$ t, a/ s- Z0 A[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 18:58:02的发言:9 f3 k0 B9 K, y
    呵呵,是是,,恭喜恭喜~~!8 f* l4 c$ ]1 N2 C, n# \, p

0 w2 j4 p. E' o7 ^; [9 Z7 y' D8 t 一点诚意都没的6 |# Y* [" C$ R  i% G# i
    [/quote]; z6 {+ P& P' [. {$ `0 u
    3 @+ |! w- x# [8 N6 U* d
    不是吧?你又打??
    ! r' k4 f/ o! W& U( ?! z那什么样才算是有诚意啊?
    请吃饭啊。。。。。
    果珍 该用户已被删除
    以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 19:01:26的发言:
    ; H) Z- o& o7 L+ ?, q1 p3 b请吃饭啊。。。。。

" ^# ]$ [, {2 c' \: a, M' i) B# A4 f$ |
    哦,这样就是有诚意啊~~: S  R, G  h5 M% K  U
    可是也太俗了点,7 G$ l) n9 |& x0 x; V2 x6 ~4 ?' x
    咱就网上解决吧~~
    以下是引用果珍在2003-3-30 19:03:08的发言:
    # c! ^2 T1 z  `9 U0 `5 w[quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 19:01:26的发言:
    / c# C8 C9 C" G. A' L 请吃饭啊。。。。。
    . t# ]' h5 x% E; x% h- j

0 c7 n& X+ W4 j& w& ~* n
    9 Q% S% K2 D7 L+ X( O! W 哦,这样就是有诚意啊~~
    / r" m* \2 A) I9 n0 A3 m 可是也太俗了点,
    & x3 d! r( m2 y6 v0 x4 o 咱就网上解决吧~~
    0 S7 I4 T  a9 Z4 D% W+ }[/quote], M* z4 U) N8 J- a1 j- E* \

6 ]; l2 X6 W0 x7 j( J1 j# a还好自己刚吃过
    果珍 该用户已被删除
    嘿嘿,还好自己正在进行中……
    无聊

肚子好饿~~~~~~`
    以下是引用果珍在2003-3-30 19:07:08的发言:
    - [: N) p) L' {' d' Q8 B' V7 s嘿嘿,还好自己正在进行中……

/ f; Z- h2 }. i7 t还在吃啊
    7 K5 x( e4 C' g% q5 v: _+ ~7 e/ E7 |1个钟头前就听你说在吃了
    ) F. o% S& \& p啃的是石头?
    baby也疯狂 该用户已被删除
    还好没和自己过不去啊
    无聊

.........
    ; m( {* t6 `3 ^5 ^2 W1 O不是偶不想吃啊~* W; T( B2 E8 U8 T
    机房没小店~

这点我同意火烧饼同志的看法哦* Y/ ~4 Y7 i% {9 ?7 A+ R! c8 D
    果珍 该用户已被删除
    以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 19:12:06的发言:
    4 m( v' d) g' o9 g) L[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 19:07:08的发言:
    . |/ q# _2 D( q9 ?# w; d- A3 ?( E* ]) v 嘿嘿,还好自己正在进行中……
    " r, o' }- ^( g: Q7 A
    ! l- ^/ P: [9 ]
    还在吃啊
    * O5 x9 e* A9 i# e 1个钟头前就听你说在吃了" S3 a4 h5 }8 }3 e$ F' L
    啃的是石头?* D) u1 T! z7 P1 `
    [/quote]/ N+ c& s, F( ~8 w5 L
    , H2 G4 V& k# E, j# d0 `
    嘿嘿,我吃故我在嘛~~~
    " ]' M  o: H# x# O4 J想吃就吃,才是人生乐趣啊~~~