下沙论坛

标题: 这里人气不噶高诶。.......看 [打印本页]

作者: emily    时间: 2006-8-14 08:31
标题: 这里人气不噶高诶。.......看
多多灌水,,多多人气~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em04]
作者: emily    时间: 2006-8-14 08:31
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~饿~~
作者: 回忆回不去    时间: 2006-8-14 10:43
<p>地板</p>
作者: 少数派    时间: 2006-8-14 11:16
<p>ba 把 认识的 经济的 都叫进来</p>
作者: 回忆回不去    时间: 2006-8-14 11:34
哎,一天灌个500帖好了
作者: emily    时间: 2006-8-14 11:53
N久没灌水类。.....有没经济的单独论坛啊?
作者: 少数派    时间: 2006-8-14 12:50
<p>以前学校有的&nbsp; 很热闹的</p><p>后来被 万恶的领导 封了</p>
作者: 小妖9764    时间: 2006-8-14 13:16
美好家园靠我们来建设!!!!!
作者: 回忆回不去    时间: 2006-8-14 13:16
<p>哎</p><p>学校那些人没一个好东西诶</p>
作者: 少数派    时间: 2006-8-14 16:53
学校领导 处理 太恶心了
作者: 回忆回不去    时间: 2006-8-14 17:07
<p>我特别不喜欢那个林丽萍</p><p>操着口不知道哪里的口音</p><p>就知道叽里呱啦叫</p>
作者: 少数派    时间: 2006-8-14 17:27
<p>林丽萍&nbsp; 不会普通话滴</p><p></p><p>不过 林丽萍 和 某些 万恶滴领导 比起来</p><p></p><p>已经很好勒</p>
作者: 经不起时空    时间: 2006-8-14 19:03
<p>不过最看不罐的</p><p>还是什么狗屁我们系辅导员</p><p>吗的,就知道逢迎拍马</p>
作者: 少数派    时间: 2006-8-14 19:11
我们系辅导员还好&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 比较尊重老张
作者: emily    时间: 2006-8-15 00:12
<p>自己再做个吧........有人出力么???????...</p><p></p><p>我出气~~~~~~`</p><p></p>
作者: 贪吃    时间: 2006-8-15 02:34
去申请个么,不古不太现实闹,要组织起来才有希望
作者: emily    时间: 2006-8-15 12:19
<p>为什么不现实啊????</p>
作者: ATAK    时间: 2006-8-15 19:57
大家的支持下 会高起来的
作者: emily    时间: 2006-8-15 21:56
<p>呵呵,,,,,,,maybe</p>
作者: 少数派    时间: 2006-8-17 00:50
<p>大学 接近 社会 </p><p>有些复杂的事&nbsp; </p><p>可能难以接受</p>
作者: emily    时间: 2006-8-17 12:31
我倒觉得拧理的星光不错。.....感觉哦...我在那已经混了两年多了吧..
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-6 15:44
  顶啊,好冷清的经济.
作者: 少数派    时间: 2006-9-6 19:24
宁波 理工 吗
作者: 天地上下水自流    时间: 2006-9-6 21:15
大家都一样&nbsp; 学校自己的论坛都被封了的 那是03年的 事了&nbsp;
作者: 小妖9764    时间: 2006-9-7 13:18
来闹闹吧~支持一下~
作者: 少数派    时间: 2006-9-7 14:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天地上下水自流</i>在2006-9-6 21:15:00的发言:</b><br/>大家都一样&nbsp; 学校自己的论坛都被封了的 那是03年的 事了&nbsp; </div><p>05年暑假 开过一会 </p><p>人气很好&nbsp; </p><p></p><p>后来又闹的火暴了&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>有关了 </p><p></p><p>学校脑子敲伤的</p>
作者: xindixinla    时间: 2006-9-7 16:28
不如少数你弄个秘密基地,自己搞,领导也没办法的类
作者: 少数派    时间: 2006-9-7 18:02
数据库 在十楼&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偷不出来
作者: 标准尺度    时间: 2006-9-7 21:23
<p>学校就是一个小型的政府</p><p>我们弄论坛,弄得很热闹很火,尤其是03年夏天,然后被学校领导给镇压了,很多积分不到一定程度的不能发贴</p><p>后来经过广大学生的请愿,又重新开通了,经历了2年,论坛先后被锁被封3次</p><p>终于在06年的春天,被万恶的学校领导给整个删掉了</p><p>还有很多时期, 诸如改善食堂的罢餐行动和晨跑,大三下学期寝室费用等问题,几年来都闹过好几次,但最终.....学生的力量,哎</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-8 07:15
  只能说是管理不方而导致关闭

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3