下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 梦幻沧桑

[公告]关于下沙公交车的事,都进来看看

慢慢看吧,表迷糊

看到了,谢谢了!

呵呵,不谢不谢

谢谢啊~~~LZ很细心哦~~~~~~~~~`

Thank you very much.偶是杭商院滴新生啊

谢谢弄

偶是路盲,坐公交老搞错

妍,我的宝贝,不知不觉已经和你相恋两年半多了,回想起我们刚认识的时候是那么的甜蜜与幸福,虽然有时候会有些小矛盾,但只要有你在我身边无论如何都是幸福的!然而,快乐的日子总是过得特别的快,转眼间你毕业了,要回家了,而我却还有一年才毕业,这就代表着我们要分离了,2006712号中午138分我在父母的催促下踏上了归途,你知道我有多么的不舍得啊,我真的不舍得离开你——我最爱的宝贝,当我转过身上车的那一刹那我的眼泪就不由自主的涌了出来,我真的控制不住自己的悲伤,虽然以前也有过分别,但这次不以前不一样,因为你别业了,以后不会再来杭州了,我们也不知道什么时候可以再重逢,我怕,我好怕因为分隔两地你会渐渐的把我忘了,我死也不要失去你,因为你就是我的生命!

从分离到现在已经有50来天了,可对我来说却象过了50年,每天都在对你无尽的思念中煎熬着度过,我每天做得最多的事就是想你,毫不夸张的说,我真的每隔一两分钟就会想你一次,从早上睁开眼睛到晚上睡着为止。我每天都郁郁寡欢,对任何事都无精打采,心里只有一个渴望——见宝贝你!我怕上街,因为看到街上一对对的情侣我会更难过,所以在家的50来天的日子里我很难得出门,整天窝在家里唉声叹气的想你,有时候真想去见见你,但我知道我父母是绝对不允许的!每当我想你想得受不了的时候,我就会躲在自己的房间里,拿出你的小小的照片,照片中的你是那么的美笑得那么的甜,我会忍不住放在嘴唇上亲一下,这时眼泪也会不听话的流下来,不停的流,檫都檫不完,我真想放声嚎嚎大哭,我心中真的好压抑!本来想等我开学了让你来杭州让我看看,可你说你很忙很忙,根本没时间。为什么,为什么总是有那么多的阻碍?!

你是个很现实的人,喜欢物质上的富有,本来我打算放弃家里的一切和你在一起,因为我父母反对我们在一起,我才不管他们怎么反对,我只要你,为了你,我愿意放弃本来属于我的一切!可你说没物质的基础是不会和我在一起的,我放弃家里的一切就真的是一个穷光蛋了,你说你吃不了苦,你还说你妈妈也很注重物质,是不会同意你和一个一无所有的人在一起的。在这方面我不是很怪你,我知道现在的人都很现实,有几个人会象我一样傻得只要爱情不要命!

今天我离开家来到了学校,你知道我到寝室的第一件事是做什么吗?当然是打开电脑了,因为电脑里有你的好多照片,很大,不象我带回家的那样小,所以我就可以更清楚的看到你,我轻轻的抚摩着电脑屏幕,多么希望我摸到的不是平硬的玻璃,而是你那柔软光滑的脸蛋,我静静的坐着看着照片,心里飘起阵阵凄凉,难受到了极点,多么渴望眼前有个活生生的你!

现在是下午,寝室就我一个人,室友们还没来。寝室里很热,但我还是关上了门,我不想让人打扰我写东西。我首先在音乐播放器里都放了些你录唱的歌,音箱也不用,而是用耳麦,因为这样就象你在我耳边唱歌一样,可是我刚打了几个字眼泪就又流下来了,耳麦里你那熟悉的声音让我对你的思念更加的强烈,强烈得让我双手捂面大哭,宝贝啊,我真的好想你啊,好想好想好想~~~你知道吗,我是边流泪边打完这些字的,我不知道我为什么这么容易哭,我认识你之前不是这样的啊!我从来没尝试过如此排山倒海般的思念,那种感觉真的很难受,让人生不如死,没有亲身感受过的人是体会不到的!

宝贝啊,你知道吗,你是笨笨今生唯一最爱的女人,是笨笨的所有是笨笨的生命,只要有你笨笨愿意放弃一切,同时希望笨笨永远是宝贝心中最爱的男人,也希望我们能有情人终成眷属,我们的爱能天长地久海枯石烂至死不渝!

楼上的,有时候这样的话重复发太多会让人怀疑你的真诚的

我迷路

对啊啊,刚来下沙,不知道坐车啊,不上课只能在校上网,那个大哥哥大姐姐教教我啊

\

图片点击可在新窗口打开查看

都是在下沙内转来转去的车子,没有出市区的:(

利用不上

不是吧?这些都是到市区的啊

thank

晕了啊

车太多了  可有些想去的地方却又乘不到  真是。。。。。。。。。。。。

晕掉了,我

怎么了?

郁闷

不错

谢谢LZ