下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

机场路果然泥 心………… =_=#

正好一个地方面试完,一个广告公司打电话来说看了我的作品叫我去,在机场路,

一看车子还有两格电,想等下西在半路上就完了

狠狠心 还是去了 ,

个公司是在一个小区里的,一进门就看到一台Canon XL1,真帅气

里面乱是乱点,放了很多枪啊模型啊什么的,感觉不错

然后跟个阿姨谈,说招个影视平面都会的人,看了我作品说不错

最后说待遇

试用1000 转正1200图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个是诚心招人挖,

果然泥 心的地方公司也泥 心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦哟62

正好一个地方面试完,一个广告公司打电话来说看了我的作品叫我去,在延安路,

一看月卡还有两块钱,想等下西在半路上就完了

狠狠心 还是去了 ,

个公司是在一个小区里的,一进门就看到一台SONY-CMD-Z7,真帅气

然后跟个阿姨谈,说招个文案设计都会的人,看了我作品说不错

最后说待遇

试用5000 转正5200图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个是诚心招人挖,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

延安路租金高

QUOTE:
以下是引用海盗路飞在2006-8-17 18:30:00的发言:

正好一个地方面试完,一个广告公司打电话来说看了我的作品叫我去,在机场路,

一看车子还有两格电,想等下西在半路上就完了

狠狠心 还是去了 ,

个公司是在一个小区里的,一进门就看到一台Canon XL1,真帅气

然后跟个阿姨谈,说招个影视平面都会的人,看了我作品说不错

最后说待遇

试用1000 转正1200图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个是诚心招人挖,

哥哥,我来回磕了..

= =||AV光顾机场路大家作好一级戒备

出来混 都不容易

LZ 我表哥刚开的婚庆公司,想再找一位 兼职的摄影师 偶极力推荐了我的校友--你 哈哈 

如果你有兴趣,请电话联系  (爱情海婚庆服务公司) 金先生 (6000)135-7570-0682

偶住的旁边好象就是机场路

上次去个婚庆公司,前面谈的很好,结果后面我说2500,就再没联系了

爱情海?= =  上次个叫爱尚你

花品行?

QUOTE:
    以下是引用海盗路飞在2006-8-17 18:50:00的发言:
    上次去个婚庆公司,前面谈的很好,结果后面我说2500,就再没联系了

确实是这样的...以前面试n多地方谈的很不错.当我说薪水2k..结果都不了了之...不过.一开始1.5.两个月后2k基本都有的.再加上自己接些其他的...养活自己应该可以了

哦哟AV

挖。。。从基层做起拉。。。

要进就进花品行啊  花品行在上海是做的最好的 今年刚刚进入杭州 人家专做高档婚礼

其实这几天是在打听价格

个种为人民服务的事情表做了,都是平时就很忙,人家休息的的时候还要忙

目前为止,没有做过一份简历的人飘过...