下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

好想知道这首的歌的歌名啊,有谁能告诉我吗?

<p></p><p>熟悉的故事,,熟悉的歌,,你还会感动吗????????????<font color="#4444bb" size="5">请大家耐心等一下,等它下载完,不会很久的.....过后点击简体版或繁体版....</font></p>
6 e3 p7 ~- c2 r

( }+ `0 I. D' ~; f" @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>这个贴MS应该去</p><p>FLASH版块</p>

<p><font size="4">在哪里啊?</font></p><p></p>

<p>下沙论坛有个专门的FLASH版块的</p><p></p>

<p><font face="幼圆" size="4">发这里也没事吧?</font></p><p><font face="幼圆" size="4">呵呵</font></p>

下不为例呵呵

<font size="4">就要发那里的啊?我是新来的,,不懂嘛</font>

<p>恩分开发的</p><p>有贴图区</p><p>FLASH区</p><p>还有视频区</p><p>&nbsp;</p>

<font face="幼圆" size="4">哦,,那我发这里不会引起公愤吧???</font>

<p>算了算了</p><p>呵呵</p><p></p>

<p>吓唬你的..............没事的............发就发了..............</p>

<p></p><p>拆我台</p>

<p>&nbsp;不能看,呜呜</p>

点全屏也可以

<font face="幼圆" size="4">下午还能看,,现在怎么没了?怎么回事啊?郁闷呐</font>

<p><font size="4">能看,,,,只要等它下载好就行了</font></p><p></p>

真的好想知道这歌的名字

<p>我知道!!!!</p><p>是刘若英的《听!是谁在唱歌》。。。</p><p>&nbsp;</p>

开心

要么,帮你移动下

<p>歌曲:听是谁在唱歌<br/>歌手:刘若英 专辑:听说 <br/><br/>好像呼吸一样那么自然<br/>不需要换算<br/>所以我们相遇在这季节<br/>绝不是偶然<br/>彷佛候鸟一样飞过大地<br/>穿越海洋<br/>原来所有情节仔细回想<br/>都是种呼唤<br/>感动过的故事看过的书<br/>经过的地方<br/>预见的朋友想念的远方<br/>流过的泪光<br/>听!是谁在唱歌<br/>还是你心里的盼望<br/>听!是谁在唱歌<br/>是我~<br/>对谁呼唤<br/><br/>听!是谁在唱歌<br/>还是你心里的盼望<br/>听!是谁在唱歌<br/>是我~<br/>对谁呼唤<br/>彷佛候鸟一样飞过大地<br/>穿越海洋<br/></p><p>灌!!!!!</p><p></p>既然有歌曲的找歌就容易了,随便记住里面几个词,在随便到哪个搜索引擎搜一下,就随便出来一大堆.接着你就随便找几个就行了/ _$ n3 G% T# h6 x

3 X8 V# ?, x  {! n