下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰冻咖啡

[讨论]吃饭的正确时间?

果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 17:52:55的发言:
( `' @& t8 z0 M( L$ Z$ N8 S就是,还得给人家女孩子一份介绍信才对哦~~~

% s. D+ y$ N2 t% `( X& K8 N$ ^$ `, k! o
送货上门岂不更好??
冰冻咖啡 该用户已被删除
“女生楼,男士免进”楼下阿姨的口头禅

以下是引用果珍在2003-3-30 17:56:52的发言:# ]8 M5 [9 _4 `: B: L
[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 17:52:55的发言:# p+ i5 I% R  ?( n2 M' e3 y. o2 a7 N
就是,还得给人家女孩子一份介绍信才对哦~~~' o  D1 o) L+ T) g) D

" {# u5 f4 P2 l& f3 n# ^
, N, S% Y% l! O" v) |' ?1 Z 送货上门岂不更好??
4 f. x+ e4 Q  W% x. h[/quote]5 R6 H5 w' U: ^- b
3 I! t* Y# ^8 R) P; Z" l
这个可能不可取,会被楼下阿姨打出局的~~~~
果珍 该用户已被删除
男扮女装,不就成了?

还是比较明显~~~谁叫偶长着一副标准的男孩面孔呢~~~~
以下是引用果珍在2003-3-30 18:01:25的发言:
3 W# O2 B/ g% ^+ l; t男扮女装,不就成了?

/ [7 D3 a! c5 m+ P那你女扮男装过来男生楼。。请你啊~~
" N% w9 u) _/ o0 `7 ^9 Y吃死你
果珍 该用户已被删除
以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:03:35的发言:
6 W7 E$ o$ t& G9 `[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 18:01:25的发言:* {0 Q, ~* f# z& a  b1 m# O
男扮女装,不就成了?
* {. t- i5 p( r+ r3 b

. \$ C8 X2 A/ t/ C9 _! c% M2 k: Q 那你女扮男装过来男生楼。。请你啊~~/ f  K0 U1 h6 a0 f+ T
吃死你
5 q8 \: r; Y0 }( h& u[/quote]
7 Y/ |4 F& d* g
( j8 M0 F- W5 ?5 D( G进男生楼好象可以光明正大的哦~~
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 18:02:59的发言:: [% @5 f; M2 ^6 F
还是比较明显~~~谁叫偶长着一副标准的男孩面孔呢~~~~

* c5 R2 B+ D7 L9 N6 ?6 T/ m
5 c8 @- m, z, U; M, N. [; B1 l: x( s嘿,还真自恋呢~~
那我去楼下阿姨那边通通气) P8 b) f* m" h- v
设个关卡
我现在去吃饭。。要一起就下来啊
果珍 该用户已被删除
以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:10:21的发言:
! G# s$ K% Y8 |1 t7 e$ k我现在去吃饭。。要一起就下来啊
3 }( Q6 X( K4 a) x/ C8 x

% L+ R- o$ v" ]0 d0 z0 O客气客气~~我还是啃面包好了,,7 h- e& C/ d7 x! t: Y: _  I
下次请我吃大餐吧~~

吃饭去咯!!!!!饿的都快支持不住了!!!!!!要不要带你???????
果珍 该用户已被删除
以下是引用火烧饼在2003-3-30 18:13:22的发言:- M6 ]+ S& E) R' I/ F
吃饭去咯!!!!!饿的都快支持不住了!!!!!!要不要带你???????

, X, q$ o7 J, q9 \& q. p& C$ m+ M0 @9 z
带我吗?
还是打包回来吃舒服
果珍 该用户已被删除
以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:17:24的发言:8 L1 P* g- _+ e( |# P$ z$ m
还是打包回来吃舒服

6 R) J) t. L& |3 [. h
: e' J) ]+ Y$ n你不用这么诱惑我吧??
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-30 18:19:22的发言:3 r0 ^( p( S' J  B$ W) b7 \# j
    [quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:17:24的发言:4 |. u* I9 [. _) ^+ H9 D7 o
    还是打包回来吃舒服
    ) g9 k: p. c3 s# W9 k9 }( u# O
    ) M+ t4 T& N! s$ [
    : s6 A5 A) `2 W+ k
    你不用这么诱惑我吧??
    * Z5 D+ A. F$ I, c% O7 K[/quote]
    6 v% F: B; n- k4 u. p+ I% l: Y$ L  Q/ [8 R' B
    俺已经吃完了~好饱
    鸡腿。。。
    ( h5 W# d2 s0 t8 ^9 \2 ]我的最爱。。恩…………香
    果珍 该用户已被删除
    以下是引用小鱼头在2003-3-30 18:21:47的发言:
    1 j0 D/ ]: O+ d2 c$ P[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 18:19:22的发言:
    ! F. P8 S0 l. o, c  b/ [ [quote]以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 18:17:24的发言:
    - i7 |5 `. N1 e0 f: c- t6 \, q; q  还是打包回来吃舒服
    ) ]- Q) a  u4 c# ^0 b7 G+ K+ B  

9 j. S; Z" _' u8 O6 {1 f0 E: H( C) j( v. n6 x: A" |" w" A2 O
     你不用这么诱惑我吧??
      `2 f+ F5 ]7 m$ K* y# ~6 r [/quote]
    8 c. A0 _7 M, h3 O* y9 A( ]8 S% d% n1 }" U
    俺已经吃完了~好饱' s# X& P8 @* s: f% a+ N; u
    [/quote]" z$ }7 {- Y$ u3 q
    9 `2 x9 p& Y& Q
    你更过分~~!!
    9494。。把鱼头也一起下锅算了
    果珍 该用户已被删除
    咳~~一群饿死鬼!