下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 七色玲珑石

把你认为最经典的话留在这里---[勿水]

你可以用一分钟遇见一个人&nbsp;,用一小时了解一个人&nbsp;,用一天爱上一个人&nbsp;,但是你却要用一辈子忘记一个人&nbsp;!&nbsp;<br/>

爱从微笑开始~随着吻成长~最后以泪结束...&nbsp;<br/><br/><br/>我是開在白天的日光燈,雖然你看不到我,但我一直都在那兒&nbsp;<br/><br/><br/>如果你想飛,我會祝福你,但如果你迷了路,請記得,我還會在原地等你&nbsp;<br/><br/>

有生之年,我一定要比你多活一天。&nbsp;<br/>不让你忍受一丝一毫失去爱人的痛苦。&nbsp;<br/>我会为你请来爱你的朋友,请他们饮酒作乐,并且放你爱听的爱尔兰音乐。&nbsp;<br/>然后,躺在我们共枕的床上,伸出双手,等你来迎接我。&nbsp;<br/>

当所有的人离开我的时候&nbsp;<br/>你劝我要耐心等候&nbsp;<br/>并且陪我渡过生命中最长的寒冬&nbsp;<br/>如此地宽容&nbsp;<br/>当所有的人靠紧我的时候&nbsp;<br/>你要我安静从容&nbsp;<br/>似乎知道我有一颗永不安静的心&nbsp;<br/>容易蠢动&nbsp;<br/><br/><br/>有一种想要拥抱你的冲动&nbsp;想静静看着你的笑容&nbsp;<br/>让你藏在怀中&nbsp;直到我每天的尽头&nbsp;<br/><br/>

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。<br/>

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋 <br/>

如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.<br/>

那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林<br/>

在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。<br/>

你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。<br/>

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞 <br/>

每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天 <br/>

我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。 <br/>

我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑<br/>

曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。 <br/>

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤……<br/>

风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。 <br/>