下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢羽毛球 网球的进!!!!!

<p>金融的羽毛球馆不错&nbsp; 打的人也蛮多 而且美女很多&nbsp; 也有帅的</p><p>网球场也过的去</p><p>这些在下沙都算好的</p><p>喜欢的人一起交流交流&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

纽约8月28日消息,在下了一个早上的大雨后,纽约城的天空在这天傍晚却始终晴朗,36岁的安德鲁-阿加西就在这样的时候站到了法拉盛的中心球场上,开始了他勇敢而辉煌的谢幕之战。最后他以3比1取得了比赛的胜利,四盘比分为6-7(4)/7-6(8)/7-6(6)/6-2,以一场完美逆转写下了他的告别序曲。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; cool

偶喜欢,报名ING。。。。

下次来单挑,网球,羽毛都行。

我喜欢足球.....

<p>嘿嘿~~~现在知道你是了……,被我发现了,你完了~~~~~</p><p></p><p></p>

以后可以在学校打羽毛球咯!对手应该都不错

路过~~

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">草花香蕉&nbsp;&nbsp; 你是?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">大三的?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">叫撒名字?认识认识</font></strong></p>

同学都叫我阿炜,计算机04(1)不是很厉害哦,都会打而已

<p>呵呵&nbsp; 谦虚了&nbsp; 下次学校里挑过&nbsp; </p><p>怎么那么快回复了</p>

<p>GY&nbsp; 你是新生吗&nbsp; ?&nbsp; </p><p>一定会有适合你的对手的~~````</p><p>加油了````</p>

<p>我很喜欢羽毛球的啊</p><p>哈哈~~!!</p>

喜欢网球,不过向来不练,只在体育课上打打

<p>我喜欢铅球</p><p>我喜欢铅球</p><p>.......</p>

<p>为什么天还那么热~```想游泳的类~``</p>

<p>啊啊!!!</p><p>早点回杭州..</p><p>要去财经..............</p>

财经的我还没去过&nbsp; 是该去玩玩了.......

<p>暑假里打羽毛球碰到庞老师几次.......</p><p>他强.......</p><p>一定要超越他.........</p><p>&nbsp;</p>

不错不错,这孩子有前途,值得鼓励............