下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 106111264

真心话游戏挺好玩的哦~~我们学校的也来玩一下啊!要真诚的袄

<p>3个</p><p>楼下的:你手淫或者自慰过吗?</p>

<p>记事起没有.</p><p>楼下:两人合租好吗?</p>

<p>好的!我觉得学生就应该节约点钱~合租的话还是挺不错的!还可以多认识点朋友,当然合租你要看对象滴.....安全第一</p><p>楼下滴:上网的目的是什么</p>

<p>秘密</p><p>下个:马上要到新学校了,有没有一丝紧张或者有些兴奋</p>

<p>没有~一点点的期待 因为在家呆好久</p><p>楼下的:有女朋友了,你很爱的前女友回头你选哪个?</p>

<p>还没考虑过这个问题</p><p>楼下的:当你的(男~女)朋友让你做一些你不想做的事.你会做吗?</p>

<p>不会,除非我爱那个人到不可自拔的地步</p><p>LXD:你的初恋维系了多久</p>

<p>我能沉没么?<br/>LX:你想说什么就随便说吧</p>

<p>....楼上滴!!要玩的啊...真是的!我晕&nbsp; ~~算了 我接他的问题吧!</p><p>我的初恋没维持多久.....2个月可能都没到.因为有3年了 可能有点模糊!</p><p>NEXT:学校里比攀情况严重不?</p>

<p>不晓得,记得我高中时这现象是超严重的..</p><p>LSD:我没啥好问了闹,,,你最近的一次尿床在什么时候???</p>

<p>有啊~~~哈哈&nbsp; </p><p>楼下的:你当你爱着一个人的时候 有另一个人也爱着你 你怎么办&nbsp; 如何选择~~</p>

<p>爱自己想爱的...</p><p>LXD:如果朋友背叛你.你会怎么做?会和他/她绝交吗?</p>

<p>要看具体什么原因的 </p><p>楼下的 什么专业的</p>

<p>旅游管理的.</p><p>LXD:学校的饭菜好吃不?</p>

<p>不知道!还没有吃过呢!</p><p>楼下的:每天大概要多少饭钱啊?</p>

<p>没吃过,不晓得</p><p>LXD:初吻和初夜还在不?</p>

<p>都不在....不好意思了(...这个都说出了 以后找老婆有点麻烦了)大家帮我保守呀!!</p><p>楼下滴!你相信你会永远的爱一个人吗?</p>

<p>有可能,不过难</p><p>LXD:你很爱的女人被强奸了,你怎么办</p>

<p>又是那么有难度的话题啊!!!如果她是自愿的.那我会不要她~如果是被逼的.我会理解!但我爱的类型,觉得不能是风骚的那种!最讨厌的就是那种....我喜欢纯洁可爱的.</p><p>楼下滴:大学里打算好好学习吗?</p>

<p>恩,要好好学习.爸爸妈妈要我专升本...</p><p><font color="#bb44bb">LXD:你喜欢罗纳尔迪尼奥吗?</font></p>