下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泡泡

再爱一次

不偏激~~没有完美的人

对呀~
1 B: f" W6 f0 N, f1 }( H完美,太难了~

不可能 ,呵呵

我们是不是又在灌水了?

呵呵 和主题无关的都是灌水 你说呢

那就是了~

哈哈 还灌

是你在灌,好不?
nino616 该用户已被删除
我试过了再来一次,但结果一样!

说结婚还爱早了' ?9 k8 N4 z# {7 U) ^% ~' a
毕竟我才从学校解放出来& Z5 v  c2 a, M* L2 \. a
还没有呼吸够自由的空气% \. @9 m( n1 y2 w& e
说累了8 w" I% b% f) b! Q9 u1 O
又似乎太老泰了, I# S" G) n2 @& D
对于爱情我早不报什么天长地久! w- d- I/ F; i( f% Y  ?3 f+ i
但是也还没有学会曾经拥有的豁达/ A% \. ~0 W9 S5 e  s5 W
我只能说如今的我只是学会了顺从: v& K, ]2 C3 j1 D1 Y
时间能走到哪就是哪吧
  Y- ?4 V# L, A既然不能独自忍受孤独9 f2 d2 a  y, F8 e, ?8 F) S$ x
又不想被婚姻的一纸证明所束缚
; h5 y% g: v$ X  t" ^2 D那么我只能选择顺从时间
0 o) T/ a1 e( F+ Q$ n7 X该在一起的总会在一起3 D) b; l; H/ }
不会在一起的从会分开
4 W; x, o7 G( b+ n% p: w急什么

以下是引用泡泡在2004-2-1 15:31:00的发言:( i, z! Z9 v" z6 Y# O4 ?
说结婚还爱早了
0 N) F& X. ~, C' n/ T 毕竟我才从学校解放出来
1 ~( f3 c7 B* d4 \: h 还没有呼吸够自由的空气
* g& @. g& O+ q$ S2 L1 O% G 说累了
( P. f0 }% u" o8 T5 \ 又似乎太老泰了4 i- n1 U5 R% m7 S
对于爱情我早不报什么天长地久
! `, Y. u4 D* C6 C 但是也还没有学会曾经拥有的豁达
9 i( u+ L2 k& t. d% G 我只能说如今的我只是学会了顺从. H. G4 E0 h! k# _
时间能走到哪就是哪吧
1 ?% j# O4 [. p% H 既然不能独自忍受孤独) {. o7 f1 U; k3 J: T2 P
又不想被婚姻的一纸证明所束缚/ l. S1 {0 l" u+ D, J: B
那么我只能选择顺从时间
$ p' A* {# ^7 \9 b 该在一起的总会在一起
8 x- S7 j2 U( V# P4 M 不会在一起的从会分开
" Y: z) s! T# n* | 急什么
# `8 D) c: Q* n5 Z  P- H! n

& J7 x) _4 X3 j4 L, _3 \' q! l9 R  T$ @8 W8 N
我也有这么想~~~我老了

原来泡泡你也是这样有故事的人啊
3 z7 u- |5 n4 f4 s
% Z4 g4 J8 _$ J, C没想法了

爱不爱其实没那么重要  m: q- a# D, ]" R* l! |
只是你的生命中出现了的一个过程
  l6 e+ ^6 f0 S; {9 P/ Q! n夫妻间的爱有几份是可以保留的?8 C! J; }( s- G" R# E$ d
多的是被时间所消磨的, ~- d  c( H# i2 r; E8 z
但是婚姻的存在本身仅仅只是一种习惯而已$ G, l& n- `; X# W
所以如果你的生活长时间没有爱情也就如此了' c) Y' b# O  B& T/ u
就如同一个刚刚失业的人总急着找工作/ ]& k0 S: y4 _/ B' Q1 L: J& E
而长期没工作的人早就习惯了领社会保障金生活一样$ }4 J/ p/ s5 T# j' p# H' X+ Y
长时间大挥霍的人无法过280元一个月的生活8 }& V: J& J4 ^6 b) c0 l
可是自是有人这么生活着的
nino616 该用户已被删除
“当懂得真心以后回来,却不知道那份爱,会不会还在?” 2 W7 v$ V7 V) ]7 o+ }4 [4 P9 Y
“有多少爱可以重来,有多少人值得等待!” * W! P1 ^( h0 [
“当爱情已经桑田沧海,是否还有勇气去爱?”

爱别人就是害别人! T8 t9 g2 B, |* H- B: O9 X7 \
4 Z1 t3 `0 h$ k5 @

。。。不懂

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱!当若干年后我们知道自己所喜爱的人仍好好的生活,我们会更加心满意足!“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界。”如果能和她在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和她在一起,我会默默走开......* ~: \- O0 b  |3 \4 C: R1 E# b4 t7 q

说得好深奥。。。。。。。。。。。2 G9 Z7 r8 n$ z5 ?, P
不懂了5 c% V" g/ b9 }0 U
学习ING

第一次的爱才最真$ d- Z$ O) m6 Y: {7 u" J
再爱一次也不碍
    开心

能重来一遍就好了,真是觉得自己放弃以前的那么的错误~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我哭~~