下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Good bye Good luck 我的暑假

<p><font color="#000000"><font color="#ff0000">马上暑假就结束了,身边的朋友都一个个陆续回校了....</font></font></p><p><font color="#ff0000">说实话真不想回去,在学校的无聊和在家的无聊是两个档次的 ....(有点打击到新生 嘿嘿)</font></p><p><font color="#ff0000">起码在家我觉得很自在,上网,看电视,出去逛逛日子很快就能打发</font>....</p><p><font color="#ff0000">而在学校,总感觉很沉闷....</font></p><p><font color="#ff0000">新鲜感荡然无存了,用肺讲话的,都进去一年了还有什么新鲜可言哦....</font></p><p><font color="#ff0000">唉~谁叫我们是地球人呢,不想做的事情还是要去面对的....</font></p><p><font color="#ff0000">7号报道,每天扳手指数日子,刚又扳了下还有4天.....</font></p><p><font color="#ff0000">去就去吧,总感觉日子越过越快了,两个月暑假都一眨眼没了.....</font></p><p><font color="#ff0000">其实也有动力的,马上又十一,啊哈.....</font>[em31][em31]</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>哈哈</p><p>我们15去</p><p>马上就十一了</p><p></p>

<p>我们去年9号就去报道类~~</p>

真要混日子一学期4个月也很快,除了看电视在家能做的事情在学校都能做,我只要一台电脑就可以度过闲暇时间

<p>楼上的上课不会也躲寝室玩电脑吧[em31]</p>

<p>这个主意不错</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>①岁┞就很乖</i>在2006-9-2 21:44:00的发言:</b><br/><p>楼上的上课不会也躲寝室玩电脑吧[em31]</p></div><p></p>从小到大我的出勤率是100%

哈哈 楼上的吊```

阿的(di\) 该用户已被删除
竟有这样的出勤率&nbsp; 汗

从小到大出勤率100%会不会太慌了点啊。。我都没类

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>darkhoshi</i>在2006-9-3 10:54:00的发言:</b><br/><p></p>从小到大我的出勤率是100%</div><p>呵呵!!好兴奋呀1</p>

<p>是啊!!!!!!!!暑假就这样过去了啊!!!!!!!!!!1</p>