下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 郁闷的雨

我和她,终于接近所谓的尽头

经历过你就知道错了
/ i1 b& [. L1 @3 ]* r6 M2 L. }现在你和我以前一样的

就是没有经历我。。我很绝对的。。做不成情人就不要再做朋友了。。

不要这么绝对了
2 h3 ^9 K$ u9 F% w. q有些事到时候你就会明白

可能吧。。也许以后经历过了长大了就不会那么想了

纠正一下
1 S' k, z9 S+ j6 b% ]不是或许是肯定!

以下是引用郁闷的雨在2004-1-24 0:19:00的发言:& y+ [4 d! D2 s$ H! I% x" }
不是不是' F5 s5 }! ?8 N# J
我是在没有选择她之后才成为真正的知己滴
. j+ i' h) r0 J. S1 G 在那之前她是以好朋友的名义来那个我滴
: F& X4 S  r& X2 I! H7 F! \( I1 q5 @0 ~ 以前真的以为男女之见是没有纯洁友谊的' f( g4 i2 n* [- i2 {
但是很快就知道以前错了
! Q! O+ z7 x0 O1 G- S
友谊不分男女。

这是你自己的认为把

我当然只能有自己的看法,别人的想法我猜不到,也不想猜

走自己的路吧。。挖哈哈

绝对有纯洁的友谊' l: u0 N' V# r4 d- R3 ^, `) y
不说这个问题了3 B' L. H9 L7 _2 k
看我新帖& z6 i0 B& q, K
尽头之后并非终点而是新的起点
nino616 该用户已被删除
同情啊!女生的话总是让人很难领会,一会儿跟他说这话,一会儿跟他说这话,狂晕!