下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 以文取仕

【注意】2007浙江省公务员录用考试秋季辅导班招生简章(杭州 宁波)

zhejiangshaoxin 该用户已被删除

路过

浙江大学哪个校区啊

浙江大学哪个校区啊?

我 准备回家 去考啦 ,嘿嘿

头像被屏蔽

出售2007浙江省专升本资料    

各位有志报考专生本的同学:

大家好!在如今这个物欲横流的社会,一纸“专科”文凭的竞争力是何其的薄弱,对于今天这个如此看中文凭的社会,专科生已经渐渐的成为了弱势群体,回看校园,直面社会,专科生何去何从,这已经是一个很严峻的社会问题了。而专升本却成了改变这种不公平命运的必然选择。面对专生本,我们要长远打算,因为这只是你改变自己命运的一个开始,我经常对别人说,与其说专升本考试考的是你对各知识点的把握程度,不如说是考你的生活方式和学习习惯,这其中透露出一点,选择了专升本考试,就代表着你有十足的勇气和信心,因为这种选择它的代价是很大的。

于此,我先介绍一下自己,我是2006年浙江专升本的考生,很幸运我考上了宁波大学商学院的工商管理专业,面对于榜上有名,并且名列前十的喜悦,我的努力是不言而喻的,回望过去艰辛的半年,我心有余味,然而2007年的你们,同样要面对我所经历的,对于此,我希望我的经历和经验能让你们少走弯路,在有限的时间里,你们带上自信,通过大量的努力,实现自己的梦想。这或许是我能为广大专科同仁能做的一点仅有的微薄之力了。

然而,我现在所做的就像我考专生本一样,我是有利益取向的,否则我就太没脑子了,而我所整理的东西自然也就没什么参考价值了,所以我所整理的资料是以有尝的形式向大家传输的,同时,我还要再补充一句,任何东西的取得都是要付出代价的,换句话说,专升本也是一项投资,而我的资料的参考价值,我可以很负责任的说,它是很有针对性的,因为专升本考试很特殊,它没有历年的真题,并且考试是按考纲来的,这里我再补充一点,2006年的《西方经济学》考试里的所有名词解释,解答题,还有论述题,都在我的复习范围之内。而我所整理的资料有选自自考资料的,考研资料的,还有参考书配套相关资料的,以及MBA资料的,对于资料,这里暂且这么介绍,具体情况,电话咨询。

宁波大学号码:13586832301   612643

杭州校园网: ! W- |9 X9 [3 a" \4 i 60013858076684      (注:想联系此号码请先短信联系宁大号码)

科目:管理学    (此科目浙江省统考)

个人建议参考书:

1、《管理学-原理与方法》    周三多   复旦大学出版社

2、《管理学—教与学引导》   周三多   复旦大学出版社

3、《管理学基础》           单凤儒   高等教育出版社(仅供参考)

4、《管理学(第二版)习题与案例》  周三多 ( B6 C/ A. [- y 贾良定   高等教育出版社

个人整理资料:

1、《管理学》考试大纲的配套笔记 

2、《管理学》单选题汇总〈选自自考习题〉

3、《管理学》各章重点简答题、论述题汇总及详解

4、《管理学》根据大纲各章所有知识点框架汇总及预测

5、最后十天复习精粹汇总

6、《管理学》考试大纲分析

7、各种题型的分数配比分析

科目:西方经济学    (限于报考宁波大学)

个人建议参考书:

1、《西方经济学》7 f! q- V' q0 G- v' ?$ I 高鸿业) o$ u( @5 W3 s. h' F- v 中国人民大学出版社  (版本不限)

2、《西方经济学学习与教学手册》 高鸿业 中国人民大学出版社

3、《西方经济学, ]& Y( z, s! S 宏观部分* {9 {) U: \- t9 p5 V& n& T 习题集(第二版)》4 J# }, W- v0 V 朱明! m; F' c5 |" a8 k1 H; \( s 陕西师范大学出版社  

4、《西方经济学+ A- {% o5 [4 i# e 微观部分7 k6 g0 {7 K: k* L- Q 习题集(第二版)》 " J9 \% U$ s2 l1 _, j' J) e; m 朱明* q- y8 j7 k& z, Q6 x7 B+ A 陕西师范大学出版社  

个人整理资料:

1、《西方经济学》高鸿业版配套笔记

2、《西方经济学》详细大纲整理归纳
、《西方经济学》所有知识点框架汇总及考题分析预测

4、《西方经济学》名词解释汇总及详解

5、《西方经济学》简答题汇总及详解

6、《西方经济学》论述题汇总及详解

7、最后十天复习精粹汇总

8、各种题型的考前预测

9、《考试复习与应考》方法一篇

10、《考前10天是复习冲刺的最后阶段,决战前的部署至关重要》方法一篇

注:所有资料共计A4纸400多页

售价短信咨询

祝:

每一位有志向、用心、不甘于现状的热血青年,通过自己艰辛的努力,都能金榜提名。

头像被屏蔽

hao 

收到

蛮好的,但我不喜欢当公务员

dddddd

难过

我绝对不考的。。。

无聊

我要辞职了 已考这个的理由

难过

。。。。青虫不要冲动啊,。。

无聊