下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在大家发的帖子太乱了!

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

起码帖子得主题是要有含义得,还有帖子内容也不能太水了。
    3 ^+ }5 v1 l( [/ ^; \新人进来一看都吓着了!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩恩 /。。。支持~!~~~水贴越来越多了。。随便弄个话题就当主题了。。汗

你们最水了

哪有。。。。
    & p$ \7 f, F3 Y4 K! j# g8 x- |
    5 t" j* e% [* _+ c" _2 [) \除了支持老大我还能说什么呢。。再支持一下

敢在这里灌水。。。真水
    无聊

好象发现很多新的水女,汗( Y! z7 g/ _$ G7 Z$ n, Y6 g
    不知道新人进来到底怎么想的

水女???哪个 ?。。。。怎么没看到

其实很多的时候我们并不需要自己聊些什么.
    $ i4 B5 J, c8 j* Z" l! L我喜欢土土和小妖精他们打闹,* d" {& x/ A, L5 w
    我也是新人过来的,看啊看啊就明白了,; i0 w/ P' S3 t0 Y
    等到自己参与到其中,我才体验到其中的快了,
    7 F& c% V$ O9 F/ ]! m水坛就是给我们乱侃侃的地方,. K9 ^! [  I% e" w  t
    . w5 Z& |  `' f# H  f5 A# [
    ; _8 f1 f6 S3 ?4 c* t" B5 O$ `) I& [3 ^
    如果说要发一些有含义的帖子,
    + w& Q+ m; b7 v( d: J  a! c# E, V可以去其他版块发,: v, C1 L3 R# C  n8 K
    我觉得EC里面的版块挺齐全的.,

以下是引用YOYO在2004-1-29 3:22:00的发言:) [6 q$ G- H7 N0 X; \( ]0 N0 ]
    其实很多的时候我们并不需要自己聊些什么.- X, ~. |0 _0 X* W  m4 u3 c
    我喜欢土土和小妖精他们打闹,! d& D) d; m  n) }: q
    我也是新人过来的,看啊看啊就明白了,
    2 X8 i6 r' ~4 x/ ? 等到自己参与到其中,我才体验到其中的快了,
    3 b4 O% t: U& B! V4 B, c" V$ d 水坛就是给我们乱侃侃的地方,
    ( f$ c$ d3 D6 G7 @1 w3 s/ \9 Q- ^0 F  u, M
    5 m# R/ U4 S  }! H; z8 G# a1 g
    + z; S4 E7 I7 G: R$ B( s& m: f 可以去其他版块发,
    / i' }* F7 H" ?5 [ 我觉得EC里面的版块挺齐全的.,
    感动一下
    远远的远 该用户已被删除
    还好我不怎么水的。。

以下是引用YOYO在2004-1-29 3:22:00的发言:8 V: r% r/ F; r  q4 i
    其实很多的时候我们并不需要自己聊些什么.
    ) E1 e  }* v# I* }( S: @3 q 我喜欢土土和小妖精他们打闹,
    / T  V8 x# s4 k4 ~1 @3 O+ F8 S& x2 ^ 我也是新人过来的,看啊看啊就明白了,
    , b" c& K5 c2 l* t+ Y, f) Z% h 等到自己参与到其中,我才体验到其中的快了,
    2 a. d; p9 `/ E3 P/ K$ t# [ 水坛就是给我们乱侃侃的地方,
    $ t: ]! \0 w5 t* w, w' h; t! t! l% v+ ?/ X
    8 v7 E6 K  ~* k3 x7 g
    # K, |3 _! T" f6 M3 F 可以去其他版块发,
    + L# j! y& V0 g- K* C 我觉得EC里面的版块挺齐全的.,

( h7 O$ t7 d! N' H  B
    : u0 o8 S4 y- `6 s) n至少我不跟土土吵闹!!唉~~~我现在都不灌水了好不好?$ i% l8 q$ @7 V; }- q6 c$ M
    我也有在维护次序啊!!!不过,好像他们都灌水惯了,没办法了

妖精好象现在是不怎么灌水了。。奇怪的

以下是引用土男在2004-1-30 0:41:00的发言:
    0 C6 l2 F% M6 ?2 z* Z' b2 ?# d3 D妖精好象现在是不怎么灌水了。。奇怪的
    3 A2 M+ d8 ?! B3 o
    0 h' |3 Y7 `0 m. v" I5 `  |
    忙于别的事,再说有QQ群啊,没必要灌成这样么~~~

( B+ _& e3 k3 \- N5 o6 m$ U
    支持老大
    擦汗

嘿嘿,支持下

支持下上面3位斑竹。。。挖哈哈 哦也~~~

以下是引用土男在2004-1-30 20:57:00的发言:6 f: N0 A: w4 ]/ o# ]4 u8 g- `
    支持下上面3位斑竹。。。挖哈哈 哦也~~~

* _1 \6 _0 n) g3 b3 B嘴上说说,行动都没用!!废话那么多!!!!支持个PPPP啊

哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~

以下是引用雞腿蛙在2004-2-1 19:25:00的发言:
    / L/ F8 f1 K  g/ L, l$ P& w哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~
    汗。。。蛙是生活在水里的吧

以下是引用雞腿蛙在2004-2-1 19:25:00的发言:' y3 R  p" e, y5 E6 H
    哦也!~!~!~我是最干的哦!~!~
    汗。。。蛙是生活在水里的吧